美容养护唤新标准 郑州汽车用品展集体发声

  汽车越来越多,已经成为人们生活、工作的“第二个家”,不过异味、灰尘、油泥都时常困扰着这个家,为此许多车主选择香水、竹炭、清洁剂、空气净化器等产品,为爱车营造一个舒适健康的环境。

  6月26日,在“中国(郑州)国际汽车后市场博览会/第十届中国(郑州)国际汽车用品暨改装博览会(CIAAF)”上,众多有实力、懂技术、懂管理、有战略眼光的企业将齐聚郑州国际会展中心,绘制行业标准化蓝图,以全新理念和产品推动汽车后市场更进层楼。

  以环保为契机,美容领域期待标准化

  据有关专家预测,至2015年中国汽车后市场或将扩容至7000亿元,其中占据市场利润半壁江山的美容养护领域更是吸引了国内外企业扎堆入驻。在品牌日益增多、服务越发多元的背景下,行业需要加快标准化进程,以便为车主提供消费保障,实现可持续发良性发展。

  在国家标准还相对不足的情况下,郑州汽车用品展率先搭建行业平台,汇集并鼓励这些富有社会责任感的品牌集体发声。青岛橙果集团相关负责人就表示,“防止二次污染是汽车养护的首要原则,像化工合成品虽然使用便利,但却对大家身体健康有损害,所以从生产到使用的所有环节,我们都希望回归自然取之自然,做到绿色环保。”

  优化市场环境必须从企业自身做起,调整好发展方向才是关键。奔瑞的总经理周磊微博)也认为,“如果企业把全部精力集中在追求利润最大化上,那很可能忽略企业核心发展动力,比如服务、技术的沉淀和创新。”

  以绿色环保为契机,今次郑州汽车用品展将以22万平米的盛大规模,汇聚奔瑞、橙果、SONAX、大师贴膜、泰戈尔、雅德驰、征路者、紫光、戴德正基、云瀚、擎逸、威力狮、畅歌、车舒宝、BCC等主流品牌,深入探讨美容养护标准化议题,为整个行业带来可参照的范例。

  科技助力,美容养护精品引爆郑州展

  没有高科技傍身,绿色环保的愿望就难以实现。橙果集团的取之自然就是利用生物加工技术,对废弃柑橘皮进行再处理,研发出真皮座椅清洁剂、玻璃防雾剂、沥青油污清除剂、甲醛消除剂等系列产品,以天然的植物活性清洁因子来去污杀菌,安全不伤手。

  而且,橙果集团在为汽车用品抹上绿色的同时,还解决了果汁压榨后剩余橘皮的处理问题,做到了零残渣、零排放,变废为宝实现了一举两得。

  再比如常用的防爆膜,采用尖端的双面多层磁控溅射工艺,经过各种光学、力学和极端气候考验的大师贴膜,就为消费者奉上了选购六招:手感要有韧性、观感要透明清澈、无异味、色泽均匀、防划伤、高隔热率等。

1

  自与励展集团合并以来,郑州汽车用品展的国际化步伐逐级加速。目前,展会全新上线的预登记系统www.ciaaf.com.cn已启动,凡成功注册的观众可直接换取胸卡入场参观,并优先享受注册送礼、万元抽奖等惊喜回馈,对美容养护感兴趣的观众可根据系统实时推送的展商动态,提早规划行程,把握业界最新潮流趋势。

  附:河南励展宏达展览有限公司是励展博览集团与郑州鑫达实业有限公司(宏达会展)合作成立的合资展览公司,将作为主办方举办“中国(郑州)国际汽车后市场博览会”。新的合作将建立一个汽车后市场行业的国际盛会,推动行业增长与市场发展,通过强大的资源整合,对汽车后市场行业产生深远的影响。

(千龙网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    微信扫一扫,爱车轻松购
    扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
    看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
    [责任编辑:benlai]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务