戈恩:东风雷诺将在2014到2016年间投产

[导读]据《欧洲汽车新闻》报道,雷诺-日产CEO卡洛斯·戈恩日前表示,雷诺在华投产规划正在等候中国政府的最后批准,年内将出结果。

据《欧洲汽车新闻》报道,雷诺-日产CEO卡洛斯·戈恩日前表示,雷诺在华投产规划正在等候中国政府的最后批准,年内将出结果。

3月28日纽约车展上,戈恩称:“项目已经万事俱备,我们的合作伙伴也整装待发。我认为到今年年底将见到分晓,这是比较中肯的说法。”其预期合资企业东风雷诺将在2014年到2016年之间投入生产运行。

2012年,雷诺和东风汽车签订框架协议,将组在华建合资企业,年产能大约200,000至300,000辆。知情人士透露,该协议还包括联合投产电动车和SUV车型等计划。

去年雷诺在华销量同比增长22.4%至29,724辆,距离大众汽车和通用汽车等仍然相去甚远。

另外,戈恩预期欧洲车市在2016年之前难以反弹回涨,销量稳定已经是最好的结果;今年第1季度欧洲汽车销量将同比下滑10%左右,全年同比下跌3%至5%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:poniufu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务