科泰安安全轮胎渠道建设捷报频传

  3月28日,科泰安深圳旗舰体验店隆重开业。来自广东省内的广州、东莞、佛山、珠海、惠州、中山、肇庆、汕头、梅州等十多个城市的授权经销商齐聚深圳,预示着作为安全轮胎领军品牌的科泰安全面启动在广东市场的快速扩张。

  其实远不止广东,科泰安已经在十几个省份的近百个中心城市拥有授权经销商,并建立了社会替换渠道、4S店渠道、连锁快修渠道等三种拓展模式,增加用户体验机会,同时提高车主轮胎安全意识。有过扎胎经历的车主总会懊悔为什么不是安全轮胎,其实安全轮胎更多体现在“防患于未然”。轮胎作为车辆唯一与地面接触的媒介,承载的安全责任重于泰山。

  据了解,科泰安已经成功批量进入雷克萨斯沃尔沃奥迪等高端品牌4S店,深圳经销商尚未开业就已经与深圳最大的连锁快修品牌——和伦广达成实质性合作意向。北京、成都、杭州、上海等地的知名4S店集团或连锁快修集团业务也正在当地经销商的公关努力下取得了喜人成果。

  安全轮胎任重道远,轮胎安全意义深远!

(中国网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    微信扫一扫,爱车轻松购
    扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
    看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

    相关微博

    [责任编辑:benlai]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务