携手好声音 东风雪铁龙C4L精彩发出最强音

东风雪铁龙书信模板

2013,红遍大江南北的《中国好声音》再度强势来袭,四大战队的好声音学员展开了《对战最强音》的比拼。在东风雪铁龙(微博)的赞助下,《对战最强音》除了有强强对抗的精彩演绎,还有东风雪铁龙C4L在内外场的静态展示,而C4L发出的精彩“好声音”也正与台上表演的那些“好声音”相得益彰。

东风雪铁龙书信模板

“摇滚好声音”——强劲动力 舍我其谁

“你不必过份多说,你自已清楚,你我到底想要作些什么。”哈林队褚乔,带着两个伴奏乐手,霸气十足地演唱了一首劲爆摇滚歌曲,全场观众随之沸腾。褚乔取下话筒,走到观众席前,不断与观众互动,他总是知道如何让气氛最快High到最高点,正如C4L的THP发动机。

C4L也能发出摇滚强劲的好声音,它搭载的1.6THP发动机曾创造了“国际年度发动机”六冠王称号,涡轮在1000转就开始介入,起步、超车一气呵成,冲劲十足,瞬间让感受High翻天的魅力。“在市面上,有这么强劲动力的车,目前还真的只有C4L这一款。1400转就能达到峰值扭矩并能持续到4000转,最大扭矩最大扭矩可达250牛·米,C4L的动力性是同级别涡轮车型无法比拟,甚至某些百万级的豪车都甘拜下风。"北京一家东风雪铁龙4S店销售经理说到。

东风雪铁龙书信模板

“通俗好声音”——科技空间 细致入微

“从来就没冷过因为有你在我身后,你总是轻声地说黑夜有我。”以沉稳见称的李代沫,以一首《我是不是你最疼爱的人》突破自我,声嘶力竭的嗓音唱入听众的灵魂,这首通俗歌曲本意并不是爱情,而李代沫了也唱出了那份对至爱亲人的怀念。事实上,这般体贴和关怀,C4L也能为车主提供。

C4L表达关怀的方式也十分“通俗易懂”,用超越同级的2710mm超长轴距包容你的小任性,用独具匠心的后排航空式睡眠头枕温柔怀抱你酣睡小憩,甚至用等离子空调给你清新的呼吸。C4L配备等离子发生器、AQS内外循环自动切换,以及双区全自动恒温的空调系统,能够彻底隔绝城市PM2.5污染,为车主及家人打造出世外桃源般的洁净空间。“选择C4L就是因为它的大空间和高科技配置。毕竟和家人一起出行,有一个舒适的驾乘空间才最重要。”一位刚签完购车合同准车主这么说道。

东风雪铁龙书信模板

“经典好声音”——五星标准 安全守护

“确定你就是我的唯一”改变造型的大山,以一头金黄短发登场,高亢嘹亮的嗓音演绎款款深情,全场观众为之动容,这首爱情经典曲目《唯一》表达了对爱情的执着守护,而C4L对安全也有一份如此的执着。

C4L的安全设计也充满经典韵味,其设计之初便执着地以C-NCAP新五星标准来构造整体安全系统,不仅如此,C4L还在B柱上采用了500兆帕超高强度的钢板,让整个车身结构固若金汤。最值得称道的是C4L完整搭载了搭载的七项经典的主动安全配置,“ABS+EBD+ESP+ASR+AFU+HAC+LVV”,七剑合一,无懈可击。

一位研究车辆安全性的资深业界人士指出:“高强度安全车身+激光焊接技术,有效确保了C4L的整车安全性,而七项主动安全配置的完整配备,可以说达到了同级车中的最高标准。”

东风雪铁龙C4L产品力“好声音”的带动下,其市场销量的也“火爆发声”,上市首月便获得接近5000辆的销量,而随着《中国好声音-对战最强音》的一路前行,C4L也必将凭借自己的“好声音”勇往直前,所向披靡。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 东风雪铁龙C4 L上市

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    微信扫一扫,爱车轻松购
    扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
    看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
    [责任编辑:kathywang]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务