哈弗品牌独立 与长城在研发销售全面剥离

[导读]独立之后的哈弗,将在研发、生产、销售、服务、后市场等方面全面剥离,形成哈弗品牌自己的独立品牌体系架构,哈弗品牌会从现有的经销网络中脱离。

[腾讯汽车微博)原创报道]2013年3月29日,哈弗品牌战略发布暨第一百万辆交车仪式在北京举行。随着长城汽车领导与哈弗第一百万辆车主一起,揭开哈弗全新logo的神秘面纱,独立之后的哈弗,将在研发、生产、销售、服务、后市场等方面全面剥离,形成哈弗品牌自己的独立品牌体系架构,哈弗品牌会从现有的经销网络中脱离。

启用新logo 踏上品牌独立之路

随着哈弗SUV全新品牌logo的发布启用,中国目前最成功的SUV品牌,国内销量十冠王——哈弗品牌正式宣告独立。哈弗新的logo 以“HAVAL”红底银色金属字组成,有have all(无所不能)的含义,红色给人热烈、奔放、激情,同时也代表着中国品牌,整体长方造型,金属字体弧线突起有张力感,与常规logo别具一格,简单明了充分体现国际化,便于全球客户识别。

哈弗品牌独立 与长城在研发销售全面剥离

哈弗SUV全新品牌logo

哈弗品牌独立,不仅仅是logo的简单变更。独立之后的哈弗,将在研发、生产、销售、服务、后市场等方面全面剥离,形成完整的、完全属于哈弗品牌自己的独立品牌体系架构。与之对应的是,哈弗品牌会从现有的经销网络中脱离,实现终端店面独立、运营独立、管理独立。

“专业” 塑造哈弗品牌的未来

哈弗品牌独立后将专注于哈弗H系及更高车型的产品投入和市场开发。哈弗将会配备专业管理团队、服务体系,集中多方资源,给消费者提供更加专业、更加多样化的SUV产品、以及用户专属的专业化服务和后市场配套。

一直以来,哈弗都是以打造“中国SUV领导者”为品牌定位和发展愿景。未来,哈弗的品牌战略将围绕“专业”的品牌形象塑造展开,哈弗将用自身的实际行动重新定义和深度诠释“专业SUV”的内涵,哈弗要发展成为专业SUV品牌,要在品质价值、品牌价值、服务价值等方面都做到专业和极致,哈弗会努力成为在世界上拥有一席之地、属于中国的、专业SUV品牌。

如今,站在百万辆的新起点之上,独立之后的哈弗也将焕发出更强的活力。凭借哈弗未来强大产品阵容规划以及一整套行之有效的品牌推进策略,哈弗必将大有可为。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 哈弗品牌独立

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:benlai]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务