腾讯试驾福特探险者3.5L 美式休闲主义

[导读]险者性能更加均衡,性格更加温和近人了,宽大的内部空间和平顺的动力表现让他成为家庭多功能用车不错的选择,而导入新鲜交互系统增加了其科技化卖点,智能化四驱系统着重日常行驶表现。

腾讯试驾福特探险者3.5L 美式休闲主义

试驾信息
试驾时间:2013年03月 试驾地点:甘肃张掖
试驾天气:阴天试驾里程:600公里
撰文:张原图片:张原
车辆售价:53.98万车辆提供:福特中国
车辆信息:探险者 3.5L 尊享型
发动机形式: 3.5升 V6自然吸气发动机发动机排量(cc):3496
最大功率(kW/rpm):214/6750最大扭矩(Nm/rpm):354/4000
长/宽/高(mm):5006*2005*1743轴距(mm):2860
变速器形式:6速AT手自一体变速箱悬挂形式:

前:麦弗逊独立悬挂

后:多连杆独立悬挂

:车内空间及行驶舒适性讨人欢喜。
:动力输出欠活力,SYNC系统需适应

众所周知SUV发源自美国,凭借多功能性和大身材现已在全世界范围内广受欢迎,而我们此次试驾的福特探险者在美国早已成为了家喻户晓的SUV车型,与福特野马,福特F-150成为了福特最受欢迎的明星车型。自1990年推出以来至今20多年间,福特探险者先后推出五代车型,在全球范围内已售出640多万辆,曾先后15年荣登北美最畅销SUV的宝座,如今就让我们来看看第五代探险者是否有实力迎接中国市场的考核。

腾讯试驾福特探险者3.5L 美式休闲主义

试驾探险者

腾讯试驾福特探险者3.5L 美式休闲主义

试驾探险者

探险者自诞生之日起就定位于大型SUV,身形健硕动力雄厚,诞生于2011年的第五代探险者开发理念有所调整,福特希望探险者在保留美式自由洒脱风格的基础上,让车辆更适应全球市场需求,所以开发重点在于提升车辆铺装道路行驶舒适性、配以更加细腻的内饰以及更具科技感的多媒体交互系统。

腾讯试驾福特探险者3.5L 美式休闲主义

试驾探险者

美式大块头,外表率真

这个来自大洋彼岸的大块头带有浓浓的美式风情,果敢和率真,能够看出取自金牛座车身上的硬朗的直线条元素,但一些细节似乎能够看到新揽胜的影子,或许是因为先前同一集团有过共同设计经历而形成的契合感。从尺寸上也能够看出探险者称得上是真正的大块头,长宽高分别为5006mm*2005mm*1743mm,车身轴距达到了2860mm,并提供第三排座椅,车重已然达到了2.2吨,与大切诺基昂科雷普拉多等竞争对手相比,块头位居前列,是个十足的美国双层大汉堡。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

腾讯试驾福特探险者3.5L 美式休闲主义

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    微信扫一扫,爱车轻松购
    扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
    看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

    相关微博

    [责任编辑:scottzhang]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务