瑞“风”正劲 腾讯汽车试驾江淮瑞风S5

[导读]前不久,江淮乘用车发布了旗下首款SUV——瑞风S5。该车分别搭载了1.8T和2.0L两款发动机,全系分为5款车型。其指导价最低为8.98万元起,最高13.58万元封顶。

瑞“风”正劲 腾讯汽车试驾江淮瑞风S5

古城试驾瑞风S5

试驾信息
试驾时间:2013年3月 试驾地点:安徽省&三河古镇
试驾天气:阴试驾里程:100公里
撰文:武丹图片:武丹
车辆售价:8.98万-13.58万车辆提供:江淮汽车
车辆信息:瑞风S5 1.8T新锐版
发动机形式:1.8T发动机排量(cc):1795
最大功率(kW):120最大扭矩(Nm):235
长/宽/高(mm):4475*1840*1680轴距(mm):2645
变速器形式:6MT变速箱悬挂形式:
前:麦弗逊式独立悬架
后:E型多连杆式独立悬架
:动感时尚的外形,拥有涡轮增压发动机和HSA坡起辅助系统等较高配置
油耗略高,离合点较难找到

3月19日,瑞风S5在北京隆重上市,五款不同配置车型的市场指导价从8.98万元到13.58万元不等。伴着初春的温暖和遍地油菜花,一行人来到安徽合肥,试驾这款江淮汽车打造的首款城市型SUV——瑞风S5 1.8T新锐版,该车售价10.98万元。

瑞“风”正劲 腾讯汽车试驾江淮瑞风S5

瑞风S5前脸

听完江淮工程师介绍瑞风S5之后,大家迫不及待想要亲身体验S5的风采,在工作人员的带领下,远远就看到4台外观时尚的瑞风S5展现在我们面前。整车“黄金分割”比例运用到位,看上去和谐舒适。本次我们的试驾车为时尚白、钛金灰、珠光黑和玫瑰红。不得不承认瑞风S5的这几种款颜色都调和的很正,白色高雅、灰色踏实、色黑沉稳,红色靓丽。

瑞“风”正劲 腾讯汽车试驾江淮瑞风S5

轮毂

江淮瑞风S5的长/宽/高尺寸依次为4475/1840/1680mm,轴距达到2645mm。此外,该车拥有210mm的离地间隙(空载),而前轮后的高度超过一个矿泉水瓶,具备不错的通过性。行走配置上,瑞风S5采用了佳通轮胎,双5幅动感铝合金轮辋动感十足。

瑞“风”正劲 腾讯汽车试驾江淮瑞风S5

瑞风S5

瑞“风”正劲 腾讯汽车试驾江淮瑞风S5

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:michellewu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务