瑞“风”正劲 腾讯汽车试驾江淮瑞风S5

[导读]前不久,江淮乘用车发布了旗下首款SUV——瑞风S5。该车分别搭载了1.8T和2.0L两款发动机,全系分为5款车型。其指导价最低为8.98万元起,最高13.58万元封顶。

瑞“风”正劲 腾讯汽车试驾江淮瑞风S5

双色座椅

初识瑞风S5,感觉它与某韩系SUV相似,熟悉之后发现,S5还是加入了许多原创设计,比如前/后灯组造型,镀铬装饰的双排气筒,顶置铝合金行李架、高档分色皮质座椅等。尤其橘色和黑色组合的分色皮质座椅,使得整个车子的内饰看上去活力四射,并且经脏耐用。

瑞“风”正劲 腾讯汽车试驾江淮瑞风S5

内饰

功能方面,江淮瑞风S5配备电动折叠外后视镜、自动大灯、GPS导航系统、车载蓝牙导航系统、ESC车身动态稳定控制系统、TCS牵引力控制系统、HSA坡起辅助系统、HDC陡坡缓降系统、TPMS胎压监测、前/后倒车雷达、前排双气囊、侧气囊等,相对齐全丰富的装备绝对为瑞风S5的竞争力增色不少。

大致欣赏过外观后,大家就已经迫不及待钻入车内,一行人浩浩荡荡从江淮工厂出发,一路向南,驶向我们本次瑞风S5的试驾地三河古镇。试驾路程大约100公里,其中有公路,也有县城小道,可以充分体验瑞风S5的各种性能。一路上油菜花开的正美,徽派建筑和一望无际的嫩绿稻田也给本次试驾增添了一抹春色。

瑞“风”正劲 腾讯汽车试驾江淮瑞风S5

双炮筒仪表盘

瑞“风”正劲 腾讯汽车试驾江淮瑞风S5

多功能影音系统+USB+AUX+Ipod接口

瑞风S5的中控台设计让人感觉眼前一亮,上下层次分明,厚重有质感的黑色搭配银灰色饰条,亲切干净。三幅多功能方向盘和双炮筒仪表盘的设计十分吸引眼球,中控台上的按键、旋钮手感比较柔和。多功能影音系统+USB+AUX+Ipod接口,是潮流生活中不可缺少的实用功能。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:michellewu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务