中国自主品牌 江淮汽车轻卡在老挝上市

[导读]中国自主品牌汽车企业安徽江淮汽车股份有限公司6日在老挝首都万象举行新车发布会,面向老挝市场推出N721系列轻型卡车。

  中国自主品牌汽车企业安徽江淮汽车股份有限公司6日在老挝首都万象举行新车发布会,面向老挝市场推出N721系列轻型卡车。

  据介绍,该系列轻卡是江淮汽车历时3年自主研发的高端轻卡,经受高温、高寒、高原、高湿的环境考验及30多万公里道路的驾驶验证,完全可以适应老挝的热带环境。

  老挝工业和贸易部、海关、税务部门相关负责人以及江淮汽车驻老挝各地经销商、集团用户出席了新车发布会。

  据介绍,2010年以来,江淮汽车加大了对东南亚市场的开发力度,商用车产品出口到越南、菲律宾、缅甸、马来西亚、印尼、新加坡等国,并在马来西亚、越南、缅甸等国设立了组装工厂。江淮汽车去年向老挝出口331辆轻卡,同比增长312.28%,占据中国轻卡出口老挝市场的近一半份额。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:aranyafang]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务