别克新君越发布 开启中高级车新一轮战局

别克新君越发布 开启中高级车新一轮战局

别克新君越发布 开启中高级车新一轮战局

日前,别克新君越全球首发仪式在深圳举行,此次发布的全新君越拥有3.0L SIDI V6、2.0T SIDI、2.4L SIDI以及2.4L eAssist智能油电混合动力四款动力组合共6款车型。上海通用介绍,新君越3.0L车型将于4月底上市,而其余车型则将在6月底上市销售,现在四川地区各别克4S店已全面开始接受预订。

日前,上海通用在深圳湾体育馆举行了别克新君越全球首发仪式。新君越此次改款动力总成变化不大,着重在智能配置上进行了升级,而同期发布的东风日产新世代天籁却在外观和发动机方面都有全新换代,有意思的是,两款车的发布地点也“对调”了——新君越直捣日产福地华南地区,新世代天籁选择北上湖州紧靠上海通用总部,这可以看做是巧合,也可以视为两个竞争对手之间的“叫板”。

以“水”为媒新君越惊艳亮相

新君越作为别克年度重点车型,其全球首发仪式令人关注,上海通用汽车总经理叶永明出现在嘉宾席中,这是记者一个月内继凯迪拉克XTS上市会后第二次见到他。新君越在圆弧形的水幕中款款亮相,现场观众报以热烈的掌声欢迎这位别克家族的新成员。

可以看到,此次改款的新君越在内外观设计上有所调整,更显大气的同时,360度环抱一体式设计毫无局促感,中控台进行了优化调整,简练之中透出一股流畅的时尚气息。别克市场营销部部长施弘详细地讲解新君越的亮点,他表示,新君越搭载了全球同步的最新智能配置,得以让它在高手如林的中高级车市场中再次脱颖而出,拥有“不喧哗自有声”的实力和魄力。

领航同级三大科技配置“越级”而生

IntelliSafe前瞻性安全科技、IntelliLink智能车载交互系统以及IntelliDrive智能高效动力操控系统是君越领跑同级的“秘密武器”。

IntelliSafe前瞻性主动安全系统全面升级了同级车型的安全理念,不仅能对车辆行进过程进行360度实时监控,在判断车辆行驶中存在安全隐患时,这套系统能在第一时间通过警示灯光、声音提醒或座椅震动警示驾驶者。

IntelliLink智能车载交互系统可通过触摸式手写输入板、语音控制、多功能方向盘等方式操控车辆,还可对全车11大类83项系统功能进行初始化设置,进一步简化了车辆的操作模式。

IntelliDrive智能高效动力操控系统为消费者提供四款高效动力组合,配合包含H-arm高等级独立悬挂和CDC全时主动式稳定系统在内的智能底盘系统,进一步实现了环保与驾乘舒适性的双升级。记者观察

中高级车市场战幕拉开

新世代天籁将价格拉低至17万元区间,并推出一系列服务保障颇得人缘,而新君越的前沿科技配置也紧抓中高级车主力消费人群年龄下沉的趋势,以求赢得年轻消费者的欢心,加上不错的品牌、品质口碑,尽管尚未公布价格也聚集了一大批忠实拥趸。营销能力难分伯仲的东风日产和上海通用,将率先拉开 2013年中高级车市场的战幕。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:jichaojiang]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务