阿斯顿马丁Rapide S跑车即将亮相上海车展

[导读]阿斯顿·马丁Rapide S全新四门GT跑车将在上海车展中进行中国首发的仪式,同台亮相的还是多款百年纪念版车型和各种个性化的定制车型。

第十五届上海国际车展即将来临,英国著名奢华跑车品牌阿斯顿·马丁百年庆典将再次掀起高潮。本届车展中,阿斯顿·马丁将在中国首发旗下全新四门GT跑车Rapide S,与此同时,顶级限量的百年纪念版车型,极致个性化的Q定制车型,以及经典邦德座驾DB5也将一同登陆此次上海国际车展与广大中国汽车爱好者见面。

阿斯顿马丁Rapide S跑车即将亮相上海车展

阿斯顿马丁Rapide S跑车

继3月5日Rapide S在第83届日内瓦国际汽车展上惊艳全球首发之后,在3月27日纽约国际车展上Rapide S再度完美地完成了在北美市场的首次亮相。从日内瓦到纽约,来自英国盖顿的这款全新四门跑车得到了高度认可。这款Rapide S将领衔阿斯顿·马丁百年最强阵容闪耀亮相第15届上海国际车展。禀赋着阿斯顿·马丁百年历史上动力最强劲的四门奢华GT车型的美誉,Rapide S的问世不仅奠定了四门四座跑车典范的地位,同时也为阿斯顿·马丁这一英国奢华跑车品牌在汽车领域所取得的百年辉煌成就添上浓墨重彩的一笔。

阿斯顿马丁Rapide S跑车即将亮相上海车展

阿斯顿马丁Rapide S跑车

2013年1月15日,阿斯顿·马丁在英国开启其全球范围的百年庆典活动,将品牌最早期的A3车型与最新的百年纪念版Vanquish同时展示,其走过的辉煌奕奕呈现在人们眼前,同样,已经拥有百年历史的阿斯顿·马丁也正憧憬着下一个更为璀璨的百年。从奢华四门GT Rapide S,到顶级GT Vanquish,再到经典永恒的新款DB9,以及百年纪念版车型的问世,阿斯顿·马丁的未来着实令人兴奋不已。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:elfliu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务