广汽本田 全新理念S1上海车展感悦新生

第十五届上海国际车展即将于4月20日迎来媒体日。今年将进入新车型投放高峰期的广汽本田,将携全新中级车以及全新理念S1等首批重磅车型亮相W2馆。广汽本田全新中级车专为中国而生,是Honda首个在中国进行全球首发的车型;而全新理念S1焕然新生,将令人眼前一亮,成为本届上海车展最大看点之一。

除了新车型的发布以外,广汽本田的热销车型2013款雅阁(Accord)、歌诗图(Crosstour)、锋范(CITY)、飞度(FIT)、奥德赛(ODYSSEY)以及进口销售的先进小型混合动力车CR-Z及Fit Hybrid等车型也将助阵本届上海车展。

全球首发的广汽本田全新中级车,以中国人为主体进行商品企划,依托Honda全球资源进行全新开发,彻底改变了以往Honda将海外车型直接导入中国市场的研发设计模式。从率先引进与世界同步的车型,到针对中国消费者需求精心打造,研发模式的转变彰显Honda对中国消费者的重视,更是广汽本田新车型导入体制变革的成果。

全新中级车的概念车Concept C于去年北京车展(微博)首度亮相,无论是前栅格设计,还是车身线条,极具视觉震撼和前卫设计的外部造型融入中国传统元素“龙”,收获众多好评。据透露,量产后的中级车外型更为大气,拥有同级别最大的室内空间和最强的动力性能,势必成为中级车市场佼佼者,重新定义国内中级车标准。量产车将于上海车展前夕惊艳亮相,向媒体揭开其外观的神秘面纱,并公布中英文命名,十分值得期待。

中级车市场向来是各大厂家必争之地,潜力巨大且市场容量激增。广汽本田于2008年推出的中级车锋范(CITY),自上市以来迅速跻身中级车“万辆俱乐部”。此次全新中级车的发布,将成为广汽本田征战中级车市场又一利器,助力广汽本田在中级车市场实现更大突破。

车展前夕与全新中级车同时发布的,还有全新理念S1。作为合资企业发展自主品牌的破题者和先行者,广汽本田于2011年推出了首款“由中国人开发,为中国人打造”的首款合资自主量产车型理念S1。上市两年来,理念S1凭借“技术同步,品质同源,服务同网”的优势,已收获近五万车主信赖。此次全新理念S1的推出,将以焕然新生的姿态为理念(EVERUS)品牌注入更多时尚、活力,以时尚外观、运动内饰、惬意空间以及潮流配置为消费者带来全新的体验和认知。此次理念S1中改款全部由广汽本田汽车研究开发公司团队完成,可以说,全新理念S1的推出是广汽本田自主创新能力提升的成果。全新理念S1将凭借产品魅力的完美升级,再次引领合资自主品牌发展。

广汽本田自进入“Honda”、“理念(EVERUS)”双品牌运营时代以来,产品阵营日益壮大。本届车展除了新车型的发布以外,广汽本田的热销车型2013款雅阁(Accord)、歌诗图(Crosstour)、锋范(CITY)、飞度(FIT)、奥德赛(ODYSSEY)等车型也将齐齐亮相本届上海车展。持续出现的城市雾霾天气已引起全社会对于汽车尾气排放与环境问题的关注,新能源汽车成为本届上海车展上备受瞩目的热点,广汽本田于2012年进口销售的先进小型混合动力车型CR-Z及Fit Hybrid也将在Honda联合展台联袂登场,为本次上海车展带来一股清新的环保风潮。

广汽本田执行副总经理姚一鸣表示,2013年是广汽本田成立十五周年,也是广汽本田二次腾飞的元年。从2013年开始,随着现地研发、现地采购、现地生产、现地人才培养的阶段性成果的取得,随着全新中级车、全新理念S1等多款重磅车型的引入,一个充满活力的广汽本田将再次出现在大家面前。广汽本田将以上海车展为契机,掀开全新的发展新篇章。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 广汽本田上海车展品牌宣导会

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:helenalau]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务