[国内车讯]福特新嘉年华或上海车展上市

[导读]2月28日,长安福特在“嘉年华之夜”上正式公布了全新嘉年华的预售价,新车的官方预售价为8.29-11.99万元,并有望于上海车展正式上市。

关键词:嘉年华预售,1.5L动力11款车型,6AT

2月28日,长安福特在“嘉年华之夜”上正式公布了全新嘉年华的预售价,新车的官方预售价为8.29-11.99万元,并有望于上海车展正式上市。新款嘉年华将推出1.5L动力共计11款车型,其中包括5款三厢版和6款两厢版车型,未来还有望推出搭1.0GTDI三缸涡轮增压直喷发动机的车型。

全新嘉年华预售8.29-11.99万元 推11款车型

长安福特公布全新嘉年华的官方预售价格

改款嘉年华风格大变

全新国产嘉年华保持了海外新款车型的设计,采用福特家族全新的大嘴进气格栅,前大灯更加纤细修长,使全车的气势立马增加不少。另外,它的尾部设计整体上与现款保持一致,仅是尾灯和后保险杠的样式稍有变化。车身尺寸方面,两厢版车型3970mm×1722mm×1470mm(其中1.5AT劲动型的长度为3980mm),轴距统一为2495mm。而三厢版车型的长宽高分别为4320mm×1722mm×1470mm,轴距同样也为2495mm

[国内车讯]新款嘉年华28日预售 3月上市

长安福特 新款嘉年华

[国内车讯]新款嘉年华28日预售 3月上市

长安福特 新款嘉年华

与此同时,根据车型配置的不同,新款嘉年华在外观细节上也有所不同,仅有高配车型才配备前雾灯,并搭配铝合金轮毂,而低配版只提供钢制轮毂。另外,新款嘉年华全系均增配了前大灯可调节的功能。

[国内车讯]新款嘉年华28日预售 3月上市

长安福特 新款嘉年华

目前仅推出了搭载1.5L发动机的共计11款车型

动力方面,目前在售的嘉年华搭载1.3L和1.5L两种自然吸气发动机,匹配5MT或4AT变速箱;而本次发布预售价的新车仅推出了搭载1.5L自然吸气发动机的车型,其中传动将匹配5速手动变速器,而此前匹配的4AT变速器将被新款的6AT变速器所替代。根据官方数据显示,新车百公里综合工况油耗为5.9L。而至于1.0GTDI三缸涡轮增压直喷发动机可能晚些时候推出

[国内车讯]新款嘉年华28日预售 3月上市

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:kikowong]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务