[新车发布]布加迪威航特别版上海车展首发

[导读]这款车正是即将于本月21日亮相上海国际车展的威航Vitesse WRC Limited Edition限量特别版。预计售价高达4000多万人民币。在亮相前,新车的一组官方图片被提前曝光出来。

即便是布加迪的超级粉丝可能也很难清楚的回忆起威航到底推出过多少款特别版车型。这不,前两天,一名中国人在大众公司的试车跑道上驾驶一款最新的敞篷特别版跑出了408.884千米/小时的速度,这是迄今人类驾驶量产敞篷车所创造的最快速度。这款车正是即将于本月21日亮相上海国际车展的威航Vitesse WRC Limited Edition限量特别版。我们猜测,该车很可能已经是某个中国买家的囊中之物,预计售价高达4000多万人民币。在亮相前,新车的一组官方图片被提前曝光出来。

即便是布加迪的超级粉丝可能也很难清楚的回忆起威航到底推出过多少款特别版车型

这款特别版车型采用了全碳纤维外壳,轻量化的车身最大限度的提高了其性能表现

威航Vitesse WRC特别版仍是一辆基于Grand Sport Vitesse的车型,因此从外观设计来看,它采用了醒目的双色涂装,轮毂以及发动机盖采用横色装饰,而橙色正是布加迪的一个标志色,为外观带来更具个性化的视觉效果。此外,从曝光的官方图片可以发现,这款特别版车型采用了全碳纤维外壳,轻量化的车身最大限度的提高了其性能表现。

即便是布加迪的超级粉丝可能也很难清楚的回忆起威航到底推出过多少款特别版车型

网格真皮座椅与细腻的针脚为车内带来奢华的氛围,同时座椅还采用双色设计

内饰方面,这款特别版采用全黑内饰设计,大量碳纤维材料充斥其间,性能味很足。网格真皮座椅与细腻的针脚为车内带来奢华的氛围,同时座椅还采用双色设计,与外观形成呼应。

动力方面,新车预计与威航Grand Sport Vitesse SE搭载相同的8.0L W16四涡轮增压发动机,最大功率输出1200马力,最大扭矩达到了1500N·m,百公里加速仅仅需要用时2.5秒,0-200km/h加速也只需要7.3秒,最高车速高达410公里/小时。而前几天跑出的408.884千米/小时的时速已经非常接近它的最高车速。

[新车发布]布加迪威航特别版上海车展首发

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    微信扫一扫,爱车轻松购
    扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
    看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

    相关微博

    [责任编辑:darkogao]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论