雷诺召回部分梅甘娜II代与风景II代

日前,雷诺(北京)汽车有限公司向国家质检总局备案了召回计划,将自2013年7月30日起,召2003~2008年款的梅甘娜II代汽车(2003年10月17日至2008年01月24日期间生产,含梅甘娜CC),及2003~2008年款风景II代汽车(2004年3月04日至2008年1月24日期间生产)。据该公司统计,在中国大陆地区分别涉及5443辆和2671辆,共计8114辆。

上述召回范围内的车辆,雷诺总部正在进行改进型气囊线圈的研发,预计将于2013年7月底正式批量供应。在此之前,所有召回范围内的车辆一旦在使用过程中出现“转向时方向盘内异响”或者“气囊警告灯点亮”故障,在经雷诺授权经销商检测确认该故障为气囊线圈故障后,均可免费更换为现款气囊线圈。即使没有出现异响或故障灯,如果用户对此问题存有疑虑,雷诺也可在改进型气囊线圈正式提供前,为用户免费更换为现款气囊线圈。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:jasonhao]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务