[国内车讯]日产Friend ME概念车预告图曝光

[导读]近日,日产发布了全新Friend-ME概念车的车尾预告图,同时还表示该车采用了“四座同芯”作为核心理念,并将在上海车展上进行全球首发仪式。

关键词:日产、Friend-ME、四座同芯

编辑视点:Friend-ME借鉴了370Z的造型设计,外观极具动感,并采“四座同芯”的理念更加人性化。

第十五届上海国际汽车展将于2013年4月20日拉开大幕。日前,我们又从日产官方获得了一张Friend-ME概念车的尾部预告图。届时该车将在上海进行全球首发亮相。

[国内车讯]日产Friend ME概念车预告图曝光

日前曝光的Friend-ME概念车尾部预告图

从预告图我们可以看出,Friend-ME概念车将给观众展现全新的设计理念,其尾灯看似借鉴了日产370Z跑车的造型设计。日产还表示,Friend-ME概念车是由中国设计师全程参与设计研发而成的。其将采用“四座同芯”作为核心理念,通过独特的中控设备从而实现车内四位乘员间的同步信息共享。

[国内车讯]日产Friend ME概念车预告图曝光

之前曝光的Friend-ME概念车前脸预告图

而除了全新概念车Friend-ME展示新技术之外,日产方面还将携GT-R跑车、贵士、楼兰,以及前不久刚刚在国内发布的新一代天籁一同亮相上海国际车展日产展台。特别是在新一代天籁技术专区,车迷将可以全面了解该全新中级轿车的技术详情,从而进一步领会其在操控性、安全性方面的优势。中国市场可以说是全球汽车销量增幅最为瞩目的销售市场,而日产也在不断地通过推出新产品来进一步巩固和扩大其在华市场份额。

[国内车讯]日产Friend ME概念车预告图曝光

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:elfliu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务