[国内车讯]阿斯顿马丁Rapide S将亮相车展

[导读]阿斯顿马丁对Rapide S外形进行了重新设计,全新造型的大嘴与以往DB系列有着很大的不同,经过碳纤维材质点缀的细节,让Rapide S外形充满了运动的味道。

关键词:阿斯顿马丁Rapide S、V12发动机

编辑视点:Rapide S在功率上提升了60千瓦,大嘴型的进气格栅更加霸气,内饰外观都彰显了阿斯顿马丁一贯的风格。

作为阿斯顿马丁旗下首款四门GT轿跑车,Rapide在今年完成了改款,并且在名字后面加上了“S”,这个S并不是虚有其表,与老款车型相比功率提升了60kW,同时在细节上也更偏向运动。在上海车展中,这款新车将会正式亮相。

上海车展将亮相豪车前瞻 各个都身价不菲

阿斯顿马丁Rapide S

外形重新设计,同时采用轻量化

阿斯顿马丁对Rapide S外形进行了重新设计,全新造型的大嘴与以往DB系列有着很大的不同,经过碳纤维材质点缀的细节,让Rapide S外形充满了运动的味道。20英寸的轮圈不仅造型出色,同时也在轻量化上做足了功课

上海车展将亮相豪车前瞻 各个都身价不菲

阿斯顿马丁Rapide S内饰

搭载6.0L V12发动机,并配备自适应减震系统

阿斯顿马丁Rapide S基于VH平台研发,动力部分搭载高功率版的6.0L V12发动机,最大输出功率由之前的477马力提升至558马力,峰值扭矩由600Nm提升至620Nm。Rapide S从静止加速到60英里/小时(97公里/小时)仅需4.8秒,比普通版快了0.4秒,极速也提升至306公里/小时。

除动力输出更高之外,阿斯顿马丁Rapide S还配备了与Vanquish和DB9相同的自适应减震系统,提供普通、运动和赛道三种模式选择。

[国内车讯]阿斯顿马丁Rapide S将亮相车展

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:kikowong]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务