斯巴鲁向野生动物保护协会捐赠31辆森林人

4月12日,斯巴鲁汽车(中国)有限公司向国家林业局下属中国野生动物保护协会交付了为“斯巴鲁森林生态保护项目”所捐赠的31辆森林人,同时为“2012年斯巴鲁生态保护奖”获奖代表颁发了奖牌和奖金。有包括国家及地方林业局领导、各媒体人士、斯巴鲁生态保护奖获奖代表在内的近百名嘉宾参与了本次活动。

斯巴鲁森林生态保护项目是斯巴鲁汽车在去年年底启动的一个大规模公益环保项目,该项目主要针对中国自然生态和森林保护,其内容包括:继续出资用于“斯巴鲁生态保护基金”的运作,并冠名捐助五个自然保护区的保护站;在全国31个自然保护区内冠名认养生态保护林,并向这些保护区捐赠资金和31辆森林人。目前,这一以自然生态和森林保护为主要方向的环保项目正在稳步推进当中,31个自然保护区已经选定。

在本次捐赠仪式上,国家林业局下属中国野生动物保护协会会长赵学敏先生在发言中对斯巴鲁为中国环保事业所做出的贡献给予了极大肯定。而斯巴鲁汽车(中国)有限公司副总经理高桥博昭先生在捐赠车辆交接仪式之后表示,将继续对中国生态平衡和环境保护加以关心和支持。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:chanellai]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务