哈弗E荣获第34届泰国曼谷国际车展概念车奖

近日,第34届泰国国际曼谷车展已经圆满结束。作为东盟地区最大的汽车展会,此次泰国车展期间,共计实现汽车订购量约为4万辆,尽管低于2012年5.7万辆的订购量,但此次车展在缺少泰国政府“首车计划”刺激的背景下,依然有4万辆的预定量,也算取得了不错的成绩。

哈弗E荣获第34届泰国曼谷国际车展概念车奖

哈弗E亮相车展

哈弗E荣获第34届泰国曼谷国际车展概念车奖

哈弗E荣获概念车奖

作为一个以卖车为主的展会,各汽车品牌展位吸引了大量的消费者前来看车洽谈,但长城汽车的参展却显得与众不同。此次长城汽车只参展,不卖车,但凭各款产品精细的做工,时尚的外观设计,依然吸引了不少的消费者前来咨询,而哈弗E更是凭借着时尚前卫的造型设计、高科技配置以及混合动力技术,引起了多方关注,成功获得泰国曼谷国际车展概念车奖。

哈弗E, 是长城汽车自主研发的首款节能环保混合动力SUV,外观造型时尚狂野,剪刀门、PC全景天窗,彰显高人一筹的气质;配备具有触摸功能的车载控制系统和多功能EL显示屏,实现了整车数字化观察与操控,搭载长城新一代混合动力系统和太阳能电池发电系统,总输出功率180kW、动力系统综合输出扭矩490N·m。

此次长城汽车参展,其参展车型也均为SUV。在长城汽车的参展发布会上,根据该公司发言人介绍,长城汽车在泰国投资建厂,投产车型也为SUV。由此可见其在东盟市场发展SUV的战略方向。而车展现场,由哈弗E领衔的SUV阵容,也引起了消费者及车展组委会的多方关注。

哈弗E荣获第34届泰国曼谷国际车展概念车奖

哈弗E荣获概念车奖照片

哈弗E荣获第34届泰国曼谷国际车展概念车奖

奖杯

据车展负责人介绍,对于2014年的泰国车展,将重点展出新型混合动力车型,而在未来的5年内,混合动力车型在泰国的销量中将占到20%的比例。此次混合动力车型哈弗E获得概念车奖,在一定程度上也印证了其在泰国市场的发展思路符合泰国市场的发展需求,为未来的发展指明了正确的方向。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:helenalau]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务