一汽-大众将携大众奥迪全系车型亮相上海车展

  一汽-大众将携大众、奥迪品牌全系车型亮相即将开幕的上海车展

  大众品牌速腾GLI高性能运动轿车和改款CC均是国内首次公开;奥迪品牌除了刚刚上市的国产Q3之外,更有包括全新奥迪A3三厢版在内的两款全球首发和五款亚洲首发车型重磅登场

  本次车展主题充分彰显一汽-大众对环保事业的重视。

  两年一度的第15届上海国际车展即将于4月20日拉开帷幕。随着开展日益临近,各大厂商也相继公布了本次车展的热点车型。在本次车展上,一汽-大众将携旗下大众、奥迪两大品牌全系车型亮相上海新国际博览中心W5馆。其中,大众品牌速腾GLI和改款CC均是国内首次公开;奥迪品牌除了国产Q3之外,更有包括全新奥迪A3三厢版在内的两款全球首发和五款亚洲首发车型重磅登场。

  据悉,速腾GLI将在车展上正式上市并公布售价。作为速腾品牌的旗舰车型,速腾GLI是一款个性超凡、极富激情的高性能运动轿车,采用了更加动感的设计风格,并搭载了与GTI相同的2.0TSI发动机。强劲澎湃的动力,令速腾GLI成为一款吸引年轻消费者的三厢“小钢炮”。而全新改款的CC将换上新一代大众家族前脸,与现款相比更显沉稳大气。

  奥迪品牌本届参展车型超过二十款。其中,全新奥迪A3三厢版和奥迪S3三厢版为全球正式首发,新奥迪R8Coupé、奥迪RS5Cabriolet、奥迪RS7Sportback和奥迪SQ5则是首次登陆亚洲。

  本次车展,在大众集团“蓝创未来”的主题主题之下,一汽-大众将以“创新,为生活更美好”作为参展主题,突出其近年来在环保事业、社会责任等方面为改善汽车生活所做的工作。配合这一参展主题,一汽-大众也将带来迈腾、速腾和高尔夫的蓝驱车型,展示大众最尖端的节能技术。同时奥迪品牌也将带来另一款亚洲首发车型——奥迪A6hybrid全混合动力轿车。这款奥迪在高档C级车细分市场上的首款全混合动力车型,拥有奥迪在混合动力技术领域20余年的积淀,展现出奥迪品牌实践“全方位未来汽车解决方案”的实力和决心。

  作为国内最优秀的汽车合资企业之一,环保一直是一汽-大众企业战略的重要一环。除了不断革新传统动力技术、推出环保产品,一汽-大众已建立起了完善的环保体系,形成了到从生产制造环节向上游供应商体系和下游经销商体系拓展的绿色产业链。

  在工厂建设上,一汽-大众新建成的成都和佛山两大基地均以打造环境友好型工厂为目标,大量采用了包括光伏发电在内的领先的环保技术。在生产过程中,一汽-大众积极应用大众集团的先进工艺,提升自动化率,并严格控制噪声、废水、废气、废渣等污染物的产生和排放。日前,一汽-大众佛山基地更被授予“绿色工业建筑”三星认证,成为国内首个获得绿色建筑三星认证的现代化生产基地。

  而针对供应商和经销商,一汽-大众启动了“绿色合作伙伴行动计划”。这一计划旨在通过严格的考核和资格认证,强化一汽-大众合作伙伴的节能环保意识。目前,通过大力推广和积极倡导,“绿色合作伙伴行动计划”已经使一汽-大众的供应商和经销商能够切实贯彻节能环保理念,降低对环境的污染、减少非可再生资源的消耗。

(人民网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    微信扫一扫,爱车轻松购
    扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
    看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

    相关微博

    [责任编辑:benlai]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务