海马上海车展新车曝光 M3将上市/预售6万起

[导读]继海马M3将在上海车展正式上市的消息被曝光之后,目前海马官方又表示全新丘比特、福美来、M6、M8和S7等重磅新车也将会在车展中同台亮相。

近日,根据海马汽车官方表示,旗下海马M3将在上海车展中正式上市,同时在车展中同台亮相的还有全新丘比特福美来、M6、M8和S7等重磅新车,而这些新车也将在车展之后陆续上市并销售。其中官方还正式公布了海马M3最低6万元起的预售价格,同时新车将推出1.5MT标准型精英型舒适型、豪华型和旗舰型,以及1.5CVT精英型舒适型豪华型旗舰型这10款车型。

整体造型较海马以往的车型更加时尚

海马M3由海马汽车上海研发中心联合国际顶尖团队共同打造,M3的车身尺寸为4545mm/1737mm/1495mm,其轴距可达到2600mm。它的外观线条流畅,前脸细节体现出犀利的视觉效果,同时大灯周围镀铬装饰的的加入,显得M3更有档次;车身侧面,海马M3车身线条较为流畅,整体造型比较协调,尾部设计也很时尚。

广州车展22款全新首发车全接触 百花齐放

海马 M3

内饰体现居家风格,定位经济家轿

海马M3内饰采用上深下浅的居家风格内饰配色,并运用了多功能三辐方向盘。新车采用炮筒式仪表盘,换挡杆加入了镀铬装饰,为内饰细节增添了一丝运动感。ESP按钮出现在了中控台左侧区域,但相信该配置应该只会出现在高配车型上。此外,该车还运用了NVH降噪装置,使车辆噪声、振动与声振粗糙度大大降低,保证不同行驶状态下的静音性。

[国内车讯]海马M3将于明年第二季度上市

海马M3内饰

[国内车讯]海马M3将于明年第二季度上市

高配车型将配备ESP

动力方面,海马M3搭载HMA GN15-VF发动机,该发动机具有高功率、低油耗等特点,最大功率82kw/6000rpm,最大扭矩147Nm/4000rpm。传动部分与之匹配的是5速手动变速箱,并有望配备六速手自一体功能的CVT变速器。悬挂系统则采用前麦弗逊后扭力梁非独立悬挂。M3在排放方面也设立了高标准,并在排气污染物 、热平衡、NVH等方面严格执行,CO、HC、NMHC、NO1等在内的排放指标都远低于京V标准。

广州车展22款全新首发车全接触 百花齐放

海马 M3

此前,海马郑州基地一直生产的是微型客车和小型轿车,而M3有望成为海马郑州基地投产的首款A级紧凑型轿车。作为海马的一款全新紧凑级车型,M3在外观上有了大幅提升,高配车型搭配ESP也为该车争取了一些竞争力,预计上市后将与长城C30等车型竞争。

另外,海马汽车针对意向用户推出订车即送2013元购车抵用劵的活动,消费者只要登录活动官方网站或当地海马4S店提交订单信息,并到当地海马4S店交纳定金签订订车合同,即可免费领取厂家提供的购车抵用金券,并有机会获得IPAD MINI

[国内车讯]海马M3将于上海车展正式上市

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:elfliu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务