宝马上海车展参展车型曝光 X4概念车领衔

[导读]近日,根据宝马汽车官方表示,旗下全新X4概念车、新3系GT、M6四门轿跑、运动旅行概念车、Z4敞篷车、宝马i3和宝马i8等新车将在上海车展上分别进行全球首发和亚洲/中国首发。

2013年4月21日—4月29日举行的第15届上海国际车展上,宝马集团旗下BMW品牌的多款最新车型及MINI全系家族,将全面呈现集团未来产品的发展趋势。其中宝马X4概念车将进行全球首发,新款Z4敞篷车将进行中国首发,同时亚洲首发的车型包括:全新BMW 3系GT、全新BMW M6四门轿跑车和BMW运动旅行概念车(BMW Concept Active Tourer)。代表个人交通全新理念的BMW i品牌的两款概念车也会同时亮相。

全球首发:BMW Concept X4概念车——全新驾驶乐趣的开路先锋

宝马上海车展参展车型曝光 X4概念车领衔

BMW Concept X4概念车

BMW Concept X4概念车成功地将BMW X6开创的全能轿跑车理念扩展至一个全新的车型级别中。独特的发动机排量、简约精干的外形和诸多高品质设计细节,彰显出这款全新概念车动力强劲、激情四射的产品特点,同时强化了 BMW X 家族标志性的扎实与稳健感。BMW Concept X4概念车的诞生,展现了宝马集团对BMW X家族未来车型的前瞻性展望。

亚洲首发:全新BMW 3系GT——创新、激情、功能丰富

日内瓦车展将入华新车解读 宝马3系GT领衔

宝马3系GT

全新BMW 3系GT是BMW 3系家族的运动风范、优雅气质与创新性的空间使用和丰富功能完美融合的典范。BMW标志性的车身比例、使用无框玻璃车窗的车门、典型轿跑车风格的车顶线条、可自动开启和关闭的宽大行李厢门,均体现了全新BMW 3系GT独一无二的产品特质。与3系四门轿车相比,该款车的座椅升高了59毫米,为驾驶者和乘客提供了更加舒适的驾乘环境,后排乘客的腿部空间也得以扩展。全新BMW 3系GT 的行李厢容积高达520升,名列同级别车辆之最。

亚洲首发:全新BMW M6四门轿跑车——高性能与奢华舒适性的极致融合

宝马上海车展参展车型曝光 X4概念车领衔

宝马M6 Gran Coupe四门轿跑

全新BMW M6四门轿跑车将BMW M家族产品独一无二的高性能特征与优雅奢华的设计风格融为一体,凭借其匠心独具的设计语言,更荣摘2013年“红点设计大奖”。作为BMW M家族产品阵容中的首款四门轿跑车,其车身侧面与M6双门轿跑车明显不同,车顶采用的是兼具轻量和高强度优点的高科技材质——增强型碳纤维复合材料。该款车搭载了M TwinPower Turbo双涡管双涡轮增压V8汽油发动机,输出功率达412千瓦/560马力,最大扭矩为680牛米,零至百公里加速时间仅需4.2秒。

亚洲首发:BMW运动旅行概念车(BMW Concept Active Tourer)——为创新提供更广阔空间

宝马上海车展参展车型曝光 X4概念车领衔

BMW Concept Active Tourer

该款车完美兼顾了舒适性、功能性、动态操控和美学设计,同时作为一款插电式混合动力汽车,确保了最高水准的效率。BMW运动旅行概念车车长4,350毫米,拥有动感十足的车身比例,内部空间宽大舒适、灵活性强。eDrive驱动系统由三缸汽油发动机和同步电动驱动马达组成,总输出功率达140千瓦/190马力,零至百公里加速可在8秒内完成,平均百公里油耗低于2.5升,每公里二氧化碳排放量少于60克。

中国首发:新BMW Z4——更具个性和吸引力的敞篷跑车

宝马上海车展参展车型曝光 X4概念车领衔

新款宝马Z4敞篷跑车

耳目一新的外观设计,精雕细琢的内饰改进,以及更新的配置,都使得新BMW Z4呈现出一种引人注目的非凡魅力。全新的Design Pure Traction为客户提供了三种专属的车身颜色选择;内饰中使用的黑色与橙色基调,以鲜明、强烈的色彩对比烘托出产品的特质。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:elfliu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务