观致汽车将携首款车型亮相上海国际车展

观致汽车携首款车型亮相上海国际车展亮相

观致汽车将携首款车型亮相上海国际车展

●继 3 月日内瓦成功首发,观致汽车首秀中国市场

●首款量产车型 - 观致3 轿车中国首发,计划于下半年在中国和欧洲市场同步上市

●两款概念车型同步展出,展现观致未来车型及技术发展方向

全新的国际化汽车品牌观致汽车首款量产车型——观致3轿车将于本月20日开幕的第15届上海国际车展中国首发,观致旗下两款概念车——观致3CrossHybrid 和观致3Estate也将同时亮相。凭借其独特的商业模式、国际化的管理团队、以欧洲标准为基础的高质量产品,观致汽车在刚刚落幕的第83届日内瓦国际车展上备受关注,不仅吸引了欧洲同行及观众关注的目光,也获得诸多重量级国际媒体的赞誉和好评。如今,观致汽车将实现在中国舞台的处女秀,观致3轿车也将首次公开面对极具眼光的中国消费者;届时,消费者将能近距离体验观致汽车独特的品牌魅力,观赏这款为中国消费者量身定制的紧凑型三厢轿车。

观致所有车型由国际化设计及制造团队精心打造,将全部由位于中国常熟的现代化工厂进行生产。统一标配独特的车载信息娱乐系统,能提供全面的车联网服务以及完善的导航功能。其中观致3轿车为观致的首款量产车,计划于2013年下半年在中国和欧洲市场同步上市,今后,观致将每半年左右推出一款新车型,逐步形成完整的产品系列。“我很高兴看到观致在日内瓦车展期间获得了欧洲媒体及业界同仁积极的评价。不仅如此,观致也引起了全球一些分销商和经销商的极大兴趣,尤其是欧洲的经销商,已热切盼望着能尽早销售我们的产品。”观致汽车董事长郭谦先生表示。

观致3轿车

雅致的设计、宽敞的内部空间、一流的配置、高级别的安全标准

观致首款量产车型观致3轿车,所展现的雅致风格极大融入了现代欧洲元素,将成为观致未来车型个性鲜明的品牌特征。观致3轿车拥有动感、雅致的外观,长轴距、短外悬,整体线条优美流畅。此外,观致首款四门轿车还拥有比传统紧凑型轿车更宽敞的内部空间。

观致车型全系标配的车载抚屏信息娱乐系统,这套系统由观致汽车开发,包括一个8英寸的抚屏,与其他车型使用很多按钮来实现功能切换不同,用户可在观致设计的用户界面上“滑动”手指来使用娱乐、导航和车联网的各种功能。用户还可以使用该系统了解车辆状态的各项信息,并且可以预约经销商的相关服务。

观致3轿车车身主体结构借鉴最新事故安全领域的研究及乘员保护技术。减缓冲击的结构及大尺寸防变形区域的精确设计给予乘客在遇到碰撞时最大的安全保护空间。此外,观致3轿车配备前排驾驶员和副驾驶双安全气囊、前排双侧安全气囊及贯通前后的双侧安全气帘,以确保有效保护驾驶者和乘坐者安全。这款车目前已经进入了试生产阶段,计划于2013年下半年在中国和欧洲市场同步上市,随后将在其他市场发售。此前,观致3轿车已经在全球各地经历了两年严苛的夏季测试和冬季测试。

观致3CrossHybrid与观致3Estate概念车

创新混合动力技术及现代功能性驱动下的卓越驾驶乐趣

观致汽车在上海国际车展上还将展出观致3CrossHybrid概念车,一款具有掀背式车身造型和配备先进的混合动力系统的概念车,充分诠释了观致汽车致力引领技术创新的核心战略。观致3CrossHybrid将搭载先进的混合动力驱动系统,智能化的控制系统可以保证车辆实现不同驱动模式的无缝转换。此外,它充分展现了观致标志性造型风格,这些特征将在观致未来掀背车型和跨界车型上得到充分诠释。除此以外,观致3Estate概念车也将在上海车展共同亮相。它与观致3轿车在同一平台上打造,同样拥有简洁和雅致的造型特征。它的顶部轮廓修长,尾部挡板宽阔。水平线条的造型元素拉长了车身,宽大的侧面车窗使此款五门轿车更加舒展、更具动感。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 观致汽车听众:
    #观致效应#观致3轿车的HMI系统得到了广泛的肯定,如《SPIEGEL》所说的那样:“在观致展示的HMI面前,奔驰、大众的系统显得逊色了。”
    2013-04-16 15:41:10
  • 观致汽车听众:
    我们始终坚持着将想法付诸于行动的理念,因而成就了现在的观致汽车。在你的生活中有没有还没实现的想法?不要等待,用行动说话吧!
    2013-04-13 15:14:55

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:hongboxing]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务