感官盛宴将来袭 广汽丰田强势出击上海车展

[导读]广汽丰田将携全系车型强势出击第十五届上海车展,届时还将有两款神秘车型亮相丰田展台,势必引爆全场。

备受瞩目的第十五届上海车展即将拉开帷幕,广汽丰田(微博)将携全系车型强势出击,除了第七代凯美瑞、新汉兰达雅力士和逸致等主力车型,四款进口车ALPHARD 埃尔法、FJ酷路泽、ZELAS杰路驰、VENZA威飒也齐齐亮相。值得关注的是,届时将有两款神秘车型亮相丰田展台,势必引爆全场。

作为国内中高级车的标杆车型,广汽丰田凯美瑞刚刚以6年9个月的时间达成百万销量,创造了国内中高级车达成百万销量的最快记录。为了回馈和感恩百万车主的信赖,广汽丰田于3月13日发布了极具性价比的凯美瑞2013款增值版,并推出了“百万信赖 回‘家’有礼”的感恩回馈活动。

据了解,凯美瑞2013款增值版,包括2.0E精英版、2.0G舒适版、2.5G舒适版三个车型,市场指导价分别为17.98万元、18.98万元、20.98万元。原有的高效动力和超低油耗不变、一流的舒适性和稳定性不变、“五星+”的安全保障不变,精益品质和尊贵服务不变,而价格更低,可以说,凯美瑞2013款增值版性价比更高,更加物超所值。

汉兰达是广汽丰田在SUV市场推出的另一款经典车型。凭借大空间、独一无二的第二排“舰长式座椅”、低油耗、高安全性(4次获选美国公路安全委员会最安全SUV称号)等全方位的强大产品力,在大中型SUV中独领风骚。去年上市的新汉兰达,根据顾客需求进行了多处改变,外观更加大气、时尚,增加了第三排座椅的50:50分割,原装导航增加汉字手写输入功能,以及G-book智能副驾等等,产品力得到了大幅提升。

今年3月,汉兰达累计销量突破30万,是国内第一款也是最快达成30万台的大中型SUV。有业内专家指出,一款大中型SUV在不到4年时间里,销量超过30万台,是一个非常了不起的成绩,也证明了大中型SUV具有很大的市场潜力。

另外,本届车展将会亮相的逸致、雅力士也是各自细分市场的代表车型,具有节油、排放低、安全性能高等特点。

逸致是一款颇具代表性的多功能家轿,不仅具有SUV般的时尚动感外观,车身尺寸4450×1790×1640,其轴距长达2780mm,甚至不输于市面上在售的一些紧凑型SUV、中高级车,这使大空间成为逸致的突出优势之一。而且,随着座椅组合方式的变换,后尾箱空间可以从924L提升到1665L,足以应付家庭出游、团购等多种情形的载物需求。

逸致共有1.6L、1.8L、2.0L三个排量选择,价格区间覆盖14.98万至23.98万,横跨17-25万元的中高级车市场,也在15-25万元级MPV和10-20万元城市型SUV价格区间以内。搭载了以节油著称的“双VVT-i+CVT”铂金动力组合,拥有比同级别车更优越的油耗表现。更值得一提的是,逸致完全符合目前国内最严格的“京V”排放标准。

雅力士作为一款经典的精品小车,凭借高效强劲的动力性能、良好的驾驶操控性和灵活舒适的内部空间,以及低油耗量、低养护成本、低维修率等突出特点,获得了良好的市场口碑。据了解,为了让更多消费者亲身体验雅力士的产品魅力,已经连续2年开展的“雅力士全国挑战赛”今年将继续第三季,届时可以一睹这款高品质的家用小车在专业赛道上的精彩表现。

此外,广汽丰田渠道的进口车型ALPHARD 埃尔法、FJ酷路泽、ZELAS杰路驰也会在上海车展展出。今年即将上市的进口新车型VENZA威飒,将首次在上海车展亮相。公众可与其作零距离的亲密接触,一睹这款全新SUV的风采。

值得一提的是,还有两款新车将在车展期间神秘亮相,具体是什么样的车型,各有哪些亮点,相关人士表示暂时不便透露。但随着车展的到来,两款车型都将揭开它们神秘的面纱,答案也将一一揭晓。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:maxsu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务