上视新闻综合频道“上海车展全天大直播”

带您感受速度激情 体验时尚前沿

2013上海车展将于4月21日至29日在上海新国际博览中心举行。届时厂商纷至、新车云集,展出规模近30万平方米,或将成为全球最大规模的国际性车展。而为了带领电视观众,在第一时间领略车展的无穷魅力,上视新闻综合频道将于4月20日(本周六)车展媒体日当天,推出《上海摩天轮·2013上海车展特别报道》全天大直播,抢先直击上海车展盛况。

本届车展,将有1000余辆车型展出,其中不乏各厂商的”首发新车”。所以,”新车抢先” 成为本次车展直播的最大亮点。届时,节目将为观众直播各大厂商新车发布现场,带您先人一步,纵览2013上海车展盛况。

此外,上视新闻综合频道还将通过网络、手机等平台,在直播过程中与观众进行互动。更有”我最喜爱的新车”投票活动,静待观众参与。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:michellewu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务