[上海车展探营]比亚迪展台将带来多款新车

[导读]2013年的上海车展即将开幕,腾讯汽车已经提前到达了现场,为大家带来布展现场最新第一手的探营报道

[上海车展探营]比亚迪展台即将带来多款新车

比亚迪展台将带来多款新车

[上海车展探营]2013年的上海车展作为重要国际车展之一,将发布众多新车,已成为很多厂家的重要战场,其重要性可见一斑。上海车展即将开幕,腾讯汽车微博)已经提前到达了现场,为大家带来布展现场最新第一手的报道。

[上海车展探营]比亚迪展台即将带来多款新车

比亚迪展台紧张施工中

比亚迪于前不久公布了上海车展的参展阵容,除了继续发布绿色环保技术之外,还将带来3款新车型:比亚迪S7、比亚迪思锐、比亚迪秦量产版。

[上海车展探营]比亚迪展台即将带来多款新车

比亚迪展台紧张施工中

比亚迪S7是一台定位高于S6的车型,在外观上依旧延续了比亚迪S6的设计思路,但是比S6更具视觉冲击力,动力方面,比亚迪S7将搭载2.0T涡轮增压发动机。

比亚迪思锐则会在上海车展正式发布价格,作为比亚迪旗下的一款中级车,思锐外观设计大气、内饰配置极为丰富,并搭载了黄金排量的1.5T涡轮增压发动机,这款车的预售价为15万元。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2013上海车展新车探营

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:jetwu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务