[上海车展探营]传祺紧凑级新车GA3全球首发

[导读]2013年的上海车展即将开幕,腾讯汽车已经提前到达了现场,为大家带来布展现场最新第一手的探营报道

[上海车展探营]传祺紧凑级新车GA3全球首发

传祺紧凑级新车GA3全球首发

[上海车展探营]2013年的上海车展作为重要国际车展之一,将发布众多新车,已成为很多厂家的重要战场,其重要性可见一斑。上海车展即将开幕,腾讯汽车微博)已经提前到达了现场,为大家带来布展现场最新第一手的报道。

在2013年上海车展上,广汽集团将正式发布传祺GA3车型,在场外的展台我们已经看到了GA3的大幅红色海报。传祺GA5和GS5的1.8T车型也将登台亮相。据之前消息,传祺GA3是一款定位于传祺GA5之下的产品,其将搭载1.4T和1.6T发动机,新车预计在今年7月份正式上市。

[上海车展探营]传祺紧凑级新车GA3全球首发

传祺紧凑级新车GA3全球首发

作为广汽传祺首款中级车,传祺GA3的设计造型、市场定位、开发平台成为各方关注焦点。传祺GA3将沿袭光影雕塑设计理念,同时有可能应用E-jet新能源概念车的设计元素,造型设计将加入更多个性及年轻时尚的元素。

传祺GA3基于全新A级车平台开发,凭广汽对消费者需求的掌控和技术实力,加上国际研发团队在初期即联合保时捷进行整车的开发和试验,新车或将延续愉悦驾驶的基因。

市场定位方面,凭传祺多年打造中高级精品车及决胜中高端市场的成功经验,传祺GA3很可能会圈定在A级市场的中高端领域。

广汽传祺的最新力作传祺GS5 1.8T和传祺GA5 1.8T,双双登陆本届上海车展,以澎湃T动力配合高端四轮独立悬挂系统,辅以丰富的人性化科技配置,打造最具驾驭优越感的高性能车型。

传祺GS5 1.8T配备的涡轮增压发动机,最大130kW的额定功率,远超同级2.4L自然吸气发动机;在1700~5250r/min范围内可持续输出237N.m的强大扭矩;此外还应用博世最新第九代ESP系统和博格华纳顶级i-4WD智能适时四驱系统。据悉,天赋性感优雅的摩卡棕配色版也将同步亮相。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2013上海车展新车探营 广汽传祺GA3上市

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:jetwu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务