通用福特研发10速AT变速箱

[导读]之前有媒体透露韩国现代起亚集团正式专研10速自动变速器的消息,而目前,又传出了通用将携手福特开发9速和10速自动变速器的资讯,并计划未来这两款变速器将分别用于不同平台的车型上。

近日,海外媒体报道称,通用汽车和福特汽车正在联合开发9速和10速自动变速箱。

[海外车讯]通用携手福特研发10速AT变速箱

目前在售的新款福特翼虎

据悉,未来的这些新自动变速箱将广泛地应用于轿车、SUV以及卡车身上。且9AT将会搭载于前驱车,10AT则会应有于后驱车上,且能帮助进一步提升车辆性能表现和降低燃油消耗,同时两大汽车集团的联合研发将节约很大的支出成本。

[海外车讯]通用携手福特研发10速AT变速箱

2013款雪佛兰迈锐宝

之前我们已经知道,现代起亚的10速自动变速箱也进入了深层次的最后调试阶段,未来现代起亚或将成为全球第一家推出10速自动变速箱的汽车企业。至于今后哪个汽车集团会成为第一个10速自动变速箱的厂家,我们拭目以待!

[海外车讯]通用携手福特研发10速AT变速箱

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:elfliu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务