[上海车展探营]宝马3系GT将亮相车展

[导读]2013年的上海车展即将开幕,腾讯汽车已经提前到达了现场,为大家带来布展现场最新第一手的探营报道

[上海车展探营]2013年的上海车展作为重要国际车展之一,将发布众多新车,已成为很多厂家的重要战场,其重要性可见一斑。上海车展即将开幕,腾讯汽车微博)已经提前到达了现场,为大家带来布展现场最新第一手的报道。

在3月的日内瓦车展上,宝马3系GT全球首发,据悉,新车将于上海车展亮相并公布起售价,目前我们已经在展馆看到展车海报。同时自4月20日起正式接受预售。作为全新3系的衍生车型,3系GT定位偏向于追求驾驶乐趣和乘坐空间的消费者群体,并有望于年内引入国内进口销售。

[上海车展探营]宝马3系GT将亮相车展

宝马3系GT将亮相车展

宝马3系GT的内部代号F34,该车基于新3系长轴距平台打造,是新3系的最新衍生车型。外观方面,宝马3系GT看上去稳重大气,其前脸设计和新3系轿车基本相同。修长的柳叶造型“泪腺”大灯与大面积镀铬中网十分抢眼,前保险杠层次感强烈,雾灯采用三颗LED构成,下方的进气口层次感也很强。

[上海车展探营]别克新君越展车到达展馆

宝马3系GT将亮相车展

宝马3系GT的长宽高尺寸分别为4824/1828/1489mm,轴距达到2920mm,全面超过新3系。车身侧面, 3系GT外观与5系GT较为相似,更为倾斜的C柱和行李箱连为一体,车尾尺寸非常短促,高高耸起的掀背造型扩大了行李空间和后排头部空间。

[上海车展探营]别克新君越展车到达展馆

宝马3系GT将亮相车展

车身尾部,3系GT整体线条简洁,并未采用镀铬装饰。后备厢采用掀背式的开启方式,多达520L的后备厢空间,相对于3系普通版(480L)和旅行版(495L)都有所增加。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2013上海车展新车探营

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:jetwu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务