[上海车展探营]别克新君越展车到达展馆

[导读]2013年的上海车展即将开幕,腾讯汽车已经提前到达了现场,为大家带来布展现场最新第一手的探营报道

[上海车展探营]2013年的上海车展作为重要国际车展之一,将发布众多新车,已成为很多厂家的重要战场,其重要性可见一斑。上海车展即将开幕,腾讯汽车微博)已经提前到达了现场,为大家带来布展现场最新第一手的报道。

自上市以来,别克新君越通过和同平台的另一款车型新君威所组成的别克双星组合引领了上汽通用汽车在国内车市的新一轮增长。而为了保持新君越在国内B级车市的持续竞争力,中期小改款车型在本次上海车展高调亮相。

[上海车展探营]别克新君越展车到达展馆

别克新君越展车到达展馆

我们仅仅捕捉到了展车尾部,新款君越的变化则主要集中在尾灯的灯组设置上,其LED灯组的布置与现款有所差异。同时,双出尾管的造型略有调整,排气包覆在了后保险杠之内,与车身形成一体。此外,尾部还加入了贯穿两个尾灯的镀铬亮条,新车在牌照架样式上也有细微调整。

[上海车展探营]别克新君越展车到达展馆

别克新君越展车到达展馆

另外,别克新君越在外型上的主要变化应该是其盾形的水箱罩格栅的面积有所增大,头灯的造型有所调整并且在灯眉处加入了LED日间行车灯组的模块。此外,在前保险杠的部分,也较现款有所调整,整个前脸风格更为犀利。

[上海车展探营]别克新君越展车到达展馆

别克新君越展车到达展馆

动力方面,从申报信息我们了解到,新款君越将搭载2.0T、2.4L与3.0L三款发动机。从尾标可以看出展车为2.0T车型。新发动机最大功率达到187kW(现款2.0T发动机最大输出功率162kW);而2.4L和3.0L车型的动力表现则保持不变。传动部分,新车与现款车型一样依旧匹配6速手自一体变速箱。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2013上海车展新车探营

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:jetwu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务