[上海车展探营]比亚迪“秦”电动车将亮相

[导读]2013年的上海车展即将开幕,腾讯汽车已经提前到达了现场,为大家带来布展现场最新第一手的探营报道

[上海车展探营]2013年的上海车展作为重要国际车展之一,将发布众多新车,已成为很多厂家的重要战场,其重要性可见一斑。上海车展即将开幕,腾讯汽车微博)已经提前到达了现场,为大家带来布展现场最新第一手的报道。

比亚迪“秦”电动车将亮相上海车展,并将在今年的第三季度上市,预计该车售价20万元左右。目前展车已经到位,正在紧张布展中。

[上海车展探营]比亚迪“秦”电动车将亮相

比亚迪“秦”电动车将亮相

外观方面,比亚迪“秦”电动车的前脸留有和速锐相似的设计元素,不过更为夸张的线条设计则显得比速锐更加动感。另外进气格栅采用了大面积的镀鉻装饰,显得尤为时尚,LED日间行车灯的设计类似雪铁龙DS车系。至于尾部方面,最为特别的是灯组设计,一条长长的尾灯横跨整个行李箱,而且后尾灯采用了LED技术,不过尾部整体造型并没有前脸好看,过于复杂的线条设计显得有点奇怪。

[上海车展探营]比亚迪“秦”电动车将亮相

比亚迪“秦”电动车将亮相

车身尺寸方面,该车的长4740mm、宽1765mm、高1490mm,轴距为2660mm,这样的车身尺寸与比亚迪速锐极为相近。

动力系统方面,比亚迪“秦”电动车采用了比亚迪的第二代双模技术,搭载1.5T发动机,匹配双离合变速箱。根据相关消息显示,“秦”在混合动力模式下百公里加速时间仅需5.9秒,最高时速可达185Km/h,而百公里综合油耗仅2L。另外其在纯电动模式下可行驶50公里。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2013上海车展新车探营

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:jetwu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务