[上海车展探营]比亚迪思锐将于车展上市

[导读]2013年的上海车展即将开幕,腾讯汽车已经提前到达了现场,为大家带来布展现场最新第一手的探营报道

[上海车展探营]2013年的上海车展作为重要国际车展之一,将发布众多新车,已成为很多厂家的重要战场,其重要性可见一斑。上海车展即将开幕,腾讯汽车微博)已经提前到达了现场,为大家带来布展现场最新第一手的报道。

在去年广州车展(微博)上,比亚迪新款中级轿车思锐正式首发亮相,新车搭载1.5T发动机与DCT变速箱,目前该车已经在长沙正式开始批量生产。近日我们从比亚迪官方获悉,思锐将于上海车展正式上市,新车将全系标配倒车影像、LED尾灯、大灯延时关闭和车外遥控驾驶等配置。

[上海车展探营]比亚迪思锐将于车展上市

比亚迪思锐将于车展上市

比亚迪思锐外形动感,长宽高分别为4870/1830/1460mm,轴距比G6长10毫米,达2755mm。外观方面,比亚迪思锐的前脸经过了全新的设计,之前多条幅的前进气格栅样式变为单条幅设计,看上去更加简洁;前大灯采用不规则样式,雾灯样式也有所调整,搭配显得更加凌厉。车尾部分则加入了大量的运动元素,双出镀铬排气管,微微翘起的尾翼显得更加时尚动感,同时尾灯灯组采用了时下流行的LED光源。

[上海车展探营]比亚迪思锐将于车展上市

比亚迪思锐将于车展上市

动力方面,比亚迪思锐将搭载与比亚迪速锐相同的1.5TID涡轮增压发动机,该发动机最大功率为113kW,最大扭矩为240Nm,传动部分与之匹配六速手自一体DCT双离合变速器。售价方面,比亚迪思锐高配车型预计售价在15万元左右,其车载网络平台i以及i机器人将成为吸引消费者的一大亮点,同时1.5T+DCT的动力组合以及其丰富的配置在自主品牌中级车市场也相当具有竞争力。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2013上海车展新车探营

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:jetwu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务