[上海车展探营]三菱G4概念车展示设计方向

[导读]2013年的上海车展即将开幕,腾讯汽车已经提前到达了现场,为大家带来布展现场最新第一手的探营报道

[上海车展探营] 三菱G4概念车展示未来设计方向

三菱G4概念车展示设计方向

[上海车展探营]2013年的上海车展作为重要国际车展之一,将发布众多新车,已成为很多厂家的重要战场,其重要性可见一斑。上海车展即将开幕,腾讯汽车微博)已经提前到达了现场,为大家带来布展现场最新第一手的报道。

在车展现场我们看到了一款很接近量产车型的概念车:三菱G4概念车。它是三菱面向全球市场开发的一款全新产品。外观方面,该车前进气格栅和前后大灯设计灵感来自高透明度的切割钻石。动力方面,三菱Concept G4概念车将搭载的是一台1.2L发动机,与之匹配的是CVT变速箱。

[上海车展探营] 三菱G4概念车展示未来设计方向

三菱G4概念车展示设计方向

G4概念车同Mirage共享平台开发,车身长度约为4100毫米,宽度1670毫米,高度1480毫米,轴距则控制在同Mirage一样的2450毫米左右。由于车身短小,其转弯半径只有4.4米,符合拥堵城市通行的需求。

三菱G4概念车采用全新设计,更具视觉冲击力,尤其是它的安全强化车身进一步提升了安全性。G4概念车定位于紧凑型轿车,力图打造“物廉价美”的经济家用车。它的外观比较新颖,前进气格栅为蓝色的六边形,车灯似乎带有LED灯组。侧面有动感的褶线,车子主要突出大空间,车轮显得较小。尾灯也为蓝色,后备箱盖带小扰流板。

  动力部分来看,G4则会标配代号3A92的1.2升三缸DOHC汽油发动机,最大输出功率78马力,最高峰值扭矩100牛米,可以选配5速手动或者CVT无级变速箱,百公里等速油耗低于3.5升,满足欧V排放要求。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2013上海车展新车探营

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:jetwu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务