[上海车展探营]改款奔腾B50上海展馆就位

[导读]2013年的上海车展即将开幕,腾讯汽车已经提前到达了现场,为大家带来布展现场最新第一手的探营报道

[上海车展探营]2013年的上海车展作为重要国际车展之一,将发布众多新车,已成为很多厂家的重要战场,其重要性可见一斑。上海车展即将开幕,腾讯汽车微博)已经提前到达了现场,为大家带来布展现场最新第一手的报道。

[上海车展探营]全新马自达6将亮相上海展馆

改款奔腾B50上海展馆就位

继先前的改款奔腾B70上市之后,奔腾B50车型也即将进行改款,改款车型预计将在上海车展上市,我们在探营期间也获得了改款车型的展车照片。

此次的改款车型主要集中在前脸部分,而车身部分和车尾都是延续的现款车型的设计。当然这也只是基于现款车型的中期改款设计,据消息,在2014年一汽会推出全新平台的大改款B50车型。

[上海车展探营]全新马自达6将亮相上海展馆

改款奔腾B50上海展馆就位

和此前的奔腾B70中期改款有些相似,奔腾B50也采用了相同风格的进气格栅改进,采用更加扁平化的设计。实际上发动机盖,包括进气格栅的上部镀铬边框都延续现有设计不变,通过前保险杠的重新设计,前进气格栅尺寸变小,采用三根镀铬横条的设计。不过不同于B70的改款着重在尾灯组的设计,此番的B50车型尾部,包括尾灯组都完全沿袭了现有格局,而是对前大灯进行了改动。

[上海车展探营]全新马自达6将亮相上海展馆

改款奔腾B50上海展馆就位

与原本线条平直的稳重风格不同,改款奔腾B50的新大灯设计更为时尚动感。大灯下边沿采用弧线轮廓,并且根据谍照呈现的信息,低配版的大灯将采用近光透镜灯组,远光卤素灯组配置;高配版则会根据设计感,配置更高,大灯内有镀铬的弧形线条装饰,灯光也采用远近光一体的双光透镜配置。

[上海车展探营]全新马自达6将亮相上海展馆

改款奔腾B50上海展馆就位

车身侧面的改动微乎其微,取消翼子板上的雾灯,自然是集成到了后视镜外壳上。改款奔腾B50的升级不仅于此,更大部分还在于内饰部分,整个中控台几乎是完全重新的设计。多功能方向盘,仪表板和整个多媒体和空调系统都是推翻重来的设计。偏重黑色的面板配色,搭配大量使用的金属装饰条,质感提升,另外整个风格也更加偏重运动化的路线。

动力方面,没有什么变化,沿用原有的1.6L发动机,以及5速手动和六速手自一体变速器组合。1.6L的动力,也和1.8L、2.0L和2.3L三款发动机构成了奔腾品牌目前的动力体系。随着发动机排量的丰富和车型丰富,各级产品的定位也进行了调整。奔腾B50作为奔腾品牌的入门级车型,采用1.6L动力,定位家用车型,从此次趋于运动化、时尚化的风格调整也可看出。

另外奔腾B70车型在改款之后,采用1.8L动力布局,成为了公私兼顾的车型,比较稳重的风格可以同时满足家庭和商务用车的需求。而今年新推的B90车型则完全定位商务车型,采用2.0L和2.3L动力组合,除了动力系统外,车型整体配置也要更高。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[上海车展探营]独家曝光英菲尼迪概念车LE

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2013上海车展新车探营

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:jetwu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务