[上海车展探营]GMC商务之星曝光 商务车首选

[导读]2013年的上海车展即将开幕,腾讯汽车已经提前到达了现场,为大家带来布展现场最新第一手的探营报道

美国通用GMC商务之星无可复制的生命力是gmc品牌最重要的基因,随着全新品牌:舒适与奢华的理念不断深入,GMC商务之星引领着时代潮流。 今天在车展停车场拍摄到GMC商务之星。

[上海车展探营]GMC商务之星曝光

GMC商务之星曝光

外观上,2013款进口GMC商务之星外型更显尊贵,继承了通用汽车的优良品质和先进的技术,同时又有优于同类产品的硬件设备。任何时刻都彰显出车主高人一等的贵族气质和霸主风范,令人顿时心生敬意。

[上海车展探营]GMC商务之星曝光

GMC商务之星曝光

较宽的车身设计使其可以容纳更加豪华的航空座椅,2395mm的高顶设计能保证任何人的乘坐空间感不会感到压抑。除了被列为全车系标准配置的隔热着色玻璃和折叠窗帘外,如果你观察仔细的话你会发现,在每个头枕上都绣有一只老鹰的标志。如果您期望拥有驾驶接近轿车的感受,同时需要有房车的多能。那么GMC商务之星绝对是最佳的选择。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[上海车展探营]独家曝光英菲尼迪概念车LE

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2013上海车展新车探营

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:jetwu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务