[上海车展探营]布加迪威龙亮相上海车展

[导读]2013年的上海车展即将开幕,腾讯汽车已经提前到达了现场,为大家带来布展现场最新第一手的探营报道

今天在展馆外面,有幸拍摄到一款布加迪威龙

[上海车展探营]布加迪威龙亮相上海车展

布加迪威龙亮相上海车展

布加迪是世界著名的老牌运动车品牌,1909年意大利人埃多尔·布加迪(Ettore Bugatti)在德国创建布加迪公司,专门生产运动跑车和高级豪华轿车。该品牌1998年被德国大众集团收购,现归属大众旗下。在中国市场上被正式命名为“布加迪威航”,通常叫它“布加迪威龙”。

[上海车展探营]布加迪威龙亮相上海车展

布加迪威龙亮相上海车展

布加迪威龙16.4配备了大众专门研发的W型16缸发动机,排量达到了7993cc,可以迸发出1001匹的最大马力,同时,在极低的1000RPM时即可输出730NM的庞大扭矩。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[上海车展探营]独家曝光英菲尼迪概念车LE

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2013上海车展新车探营

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:jetwu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务