[上海车展探营]陆风X5即将亮相上海车展

[导读]2013年的上海车展即将开幕,腾讯汽车已经提前到达了现场,为大家带来布展现场最新第一手的探营报道

[上海车展探营]陆风X5即将亮相上海车展

陆风X5即将亮相上海车展

陆风X5是陆风汽车首款承载式车身结构的城市SUV。它定位于“超级SUV”,由明星李晨代言,提出“活出本色”的价值主张,是陆风汽车专为努力坚持活出本色的年轻人而倾情打造的一款城市SUV。凭借2.0T+6MT/8AT超级动力系统、超级稳定操控、超级时尚动感外形,超级百冠品质,陆风X5一经上市即获评“2013中国SUV年度尖峰突破SUV”。

陆风X5车身长4568mm,宽1855mm,高1680mm(无行李架)/1710mm(带行李架),轴距2660mm,在外观设计上紧跟潮流,时尚动感,城市化特征明显,兼具运动气质。其整车风格弱化了同门兄长们专业SUV的野性、刚猛符号,更强调城市化的炫酷、现代气息。

[上海车展探营]陆风X5即将亮相上海车展

陆风X5即将亮相上海车展

性能方面,陆风X5整体设计更偏向城市化,调教也更偏重于城市铺装道路行驶。其前麦弗逊独立悬挂质量轻,反应快,后多连杆式悬挂也可最大程度的发挥轮胎抓地力,舒适操控两不误。其驱动模式分前置前驱和智能四驱两种。

[上海车展探营]陆风X5即将亮相上海车展

陆风X5即将亮相上海车展

陆风X5采用五星安全标准设计的高水平封闭型拓扑结构,左前、后门均设侧防撞钢梁,抗拉强度300-800Mpa 的高强度材质占白车身总重比例达68%,可最大程度保护驾乘人员人身安全。配置方面,陆风X5由多家知名品牌提供零部件。诸如侧气囊、ESP、倒车自动静音、行车电脑、AT定速巡航等主流城市SUV的安全、舒适配置也一应俱全。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[上海车展探营]独家曝光英菲尼迪概念车LE

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2013上海车展新车探营

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:jetwu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务