[上海车展探营]上海大众朗行现身展馆

[导读]2013年的上海车展即将开幕,腾讯汽车已经提前到达了现场,为大家带来布展现场最新第一手的探营报道

[上海车展探营]2013年的上海车展作为重要国际车展之一,将发布众多新车,已成为很多厂家的重要战场,其重要性可见一斑。上海车展即将开幕,腾讯汽车微博)已经提前到达了现场,为大家带来布展现场最新第一手的报道。

[上海车展探营]全新马自达6将亮相上海展馆

上海大众朗行现身展馆

上海大众新朗逸两厢版车型将于上海车展首发亮相,我们在展台也拍到了包裹中的朗行。

外观部分,两厢版车型的前脸设计继承了朗逸三厢版本,只是在进气格栅和保险杠进气口的细节设计上有所差别。车身侧面,与奥迪A3较为相似,尾部线条非常流畅,且颇具动感,同时尾灯的设计也沿袭了三厢版车型的样式。

[上海车展探营]全新马自达6将亮相上海展馆

上海大众朗行现身展馆

和三厢版车型一样,两厢车型也会根据车型配置不同,选装天窗、下进气口镀铬饰条、侧面镀铬饰条、前雾灯以及LED尾灯等;此外,根据配置的不同,前进气格栅也有所区别。

[上海车展探营]全新马自达6将亮相上海展馆

上海大众朗行现身展馆

两厢朗逸根据配置不同外观也有所区别,长度比三厢款短150mm,轴距相同。车身尺寸上,两厢朗逸的长宽高尺寸4454/1765/1460mm,相比三厢版缩短了150mm左右;轴距与三厢版车型相同,均为2610mm在油耗方面,更换了发动机的两厢朗逸的工信部油耗与老款动力总成的油耗保持相同。

[上海车展探营]全新马自达6将亮相上海展馆

上海大众朗行现身展馆

动力部分,两厢朗逸将使用代号为CSR的新款1.6L发动机,该发动机最大功率为81kW,与全新桑塔纳所使用的发动机输出功率相同。传动部分,与之匹配5挡手动与6挡手自一体变速器。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[上海车展探营]独家曝光英菲尼迪概念车LE

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2013上海车展新车探营

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:jetwu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论