上海大众汽车大众品牌官方微信正式上线

2013年4月20日,上海大众汽车大众品牌携手腾讯公司,在上海车展上海大众汽车大众品牌展台举行隆重的发布会,宣布双方战略合作及上海大众汽车大众品牌官方微信平台启动。

上海大众汽车有限公司大众品牌营销事业执行总监兼销售高级总监向东平先生,腾讯网络媒体事业群汽车中心总经理栾娜女士,腾讯企业发展事业群微信市场总监朱利群女士等领导嘉宾共同出席此次发布会。发布会上,上海大众汽车大众品牌和腾讯公司双方领导一同组合起象征上海大众汽车大众品牌官方微信正式上线的二维码标识,共同见证上海大众汽车大众品牌官方微信正式启动上线这一历史性时刻。

上海大众汽车大众品牌官方微信正式上线

上海大众汽车大众品牌和腾讯公司双方领导发布会现场合影

上海大众汽车大众品牌官方微信正式上线

上海大众汽车大众品牌官方微信正式上线

腾讯网络媒体事业群汽车中心总经理栾娜女士

强强联手 引领中国汽车市场开拓移动互联网领域的新蓝海

上海大众汽车大众品牌多年来一直引领国内汽车品牌的发展,在行业内创下了诸多第一。2012年,上海大众汽车大众品牌不仅蝉联国内最大单一乘用车品牌,也成为国内首个在批零售数据上双双破百万辆的单一乘用车品牌。

腾讯公司是目前中国最大的互联网综合服务提供商之一,也是中国服务用户最多的互联网企业之一。通过多个中国领先的网络平台,腾讯打造了中国最大的网络社区,不断满足互联网用户沟通、资讯、娱乐和电子商务等方面的需求。

随着互联网和电信技术的快速发展,移动和互联网的融合是大势所趋,而移动互联网已经快速成为当今社会最强势媒体之一。微信就是其中最好的代表,此次上海大众汽车大众品牌与腾讯公司进行战略合作,开通上海大众汽车大众品牌官方微信,不仅迎合了当下消费者的新需求,而且搭建起一个随时随地与消费者保持沟通的新平台。

合作、创新、领先,树立汽车市场移动服务新的里程碑

微信公众平台的出现,为企业开辟了一条与消费者简单快捷沟通的新渠道,它针对移动用户,精准性高,随着微信用户的增多,企业与用户的沟通会更加直接。

作为国内汽车行业的翘楚,上海大众汽车大众品牌不断的追求产品创新,致力于为消费者提供更好的服务,有着良好的口碑,更与微信的理念有着高度的一致。通过微信公众平台,上海大众汽车大众品牌将为用户在购车用车期间提供更多有用的资讯,更贴心的服务,高效便捷的解决他们的实际问题,帮助他们拥有更好的生活方式。

未来,随着上海大众汽车大众品牌与微信的合作不断深入升级,双方将借助这一平台开发出更多的功能和服务方式及内容,为消费者们带去更多的优惠和便利。此次双方的战略携手,必将在整个汽车市场领域开启一个移动服务的里程碑!

上海大众汽车大众品牌官方微信正式上线

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 上海大众全新途观上市

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:helenalau]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务