[新车解析]英菲尼迪Q50国内首发 明年国产

[导读]第十五届上海国际车展于今日开展,本届车展共有111款新车进行首发,腾讯汽车将为您带来专业、迅速、全面的车型解析报道。

2013(第十五届)上海车展于今日开展,全新英菲尼迪Q50车型在车展上正式亮相,同时这还是该车在国内的首发亮相。全新的Q50是英菲尼迪在启用全新命名规则后的首款车型,也是现款G系列车型的更新换代车型。新车在延续现款G系强劲动力和愉悦操控的特点时,整车长度还加长了120mm,所以在内部空间上也有着一定的提升。未来新车有望在2014年正式上市,并以更强的整体核心竞争力来抗衡宝马新3系、奔驰C级和奥迪A4L等德系入门级豪华轿车。

[新车解析]英菲尼迪Q50国内首发 明年国产

英菲尼迪Q50国内首发

英菲尼迪Q50的前进气格栅采用了蜂窝状的样式,前大灯经过重新设计后造型异常犀利,并有日间行车灯的加入。大面积的进气格栅、流畅棱线的引擎盖、极具肌肉感和攻击性的前脸造型,以及激进的进气口设计都突显出了新车更富运动的特质。而整体造型也比现款G系列显得更加激进和大气。

[新车解析]英菲尼迪Q50国内首发 明年国产

英菲尼迪Q50

英菲尼迪上海车展阵容曝光 全新Q50领衔

英菲尼迪Q50的内饰设计

英菲尼迪Q50的内饰与现款G系列相比更加年轻和运动,内部主要采用了运动黑的设计,并加以了木色面板作为点缀和装饰,其中控台的布局也进行了重新的设计,双屏幕的设计将成为英菲尼迪Q50的一大特色和亮点。整体来看,英菲尼迪Q50不仅延续了一贯的豪华设计风格,同时还突显出了强烈的运动感。

英菲尼迪上海车展阵容曝光 全新Q50领衔

英菲尼迪Q50车型

全新英菲尼迪Q50将搭载一款升级版的3.7L V6自然吸气发动机,同时在未来还会推出一款基于3.7L V6发动机所组建的混合动力版车型,而Q60敞篷版、Coupe版等高性能版车型则有望搭载一台涡轮增压发动机。预计在不久的将来,英菲尼迪还将推出一款全新旗舰车型Q80,期待全新命名实施后新车的变化。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2013上海车展新车解析

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:elfliu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务