[新车解析]Jeep全新大切诺基亮相上海车展

[导读]第十五届上海国际车展于今日开展,本届车展共有111款新车进行首发,腾讯汽车将为您带来专业、迅速、全面的车型解析报道。

2013(第十五届)上海车展于今日开展,Jeep全新一代大切诺基车型在车展上正式亮相,同时这也是该车的国内首发。

2014款Jeep大切诺基在动力总成,并配备了ZF 8速自动变速器,同时在操控体验和科技配置上也都进行了大幅升级,未来引入中国之后将成为途锐路虎发现四等豪华SUV最强劲的对手。

[新车解析]Jeep全新大切诺基亮相上海车展

2014款Jeep大切诺基

新款Jeep大切诺基搭载3.6L Pentastar V6,5.7L HEMI V8以及6.4 HEMI V8发动机,并与ZF 8速自动变速箱相互匹配,在燃油经济性方面有所提升。其中8速自动变速箱还具备加速迅猛、精准以及换挡平顺等诸多优点,进一步强化公路操控舒适性。除此之外它与双速分动箱匹配,可释放出更惊人的44.1:1低速攀爬比,再次提升车辆的四驱能力。另外,2014款Jeep大切诺基新增Eco节能模式,进一步保证了车辆优异的燃油性能。

2014款Jeep大切诺基出色的全路况操控能力归功于两款可选四驱系统,具备5级底盘升降高度的Quadra-Lift四轮独立空气悬架系统,以及领先同级的Selec-Terrain全路况模式自选系统。其中,为2014款Jeep大切诺基特别调校的Selec-Terrain全路况模式自选系统可提供沙石、泥地、自动、雪地、岩石五种驾乘模式,外加集成在8速自动变速箱上的运动模式,2014款Jeep大切诺基可为消费者提供同级中最多的6种驾乘模式。

[新车解析]Jeep全新大切诺基亮相上海车展

2014款Jeep大切诺基

新款Jeep大切诺采用了全新的双氙气前大灯和独具特色的LED日间行车灯。同时内饰也进行了重新的设计,例如新车采用了比现有Nappa真皮更加高级的Natura真皮和抛光实木。2014款Jeep大切诺基拥有新一代智能人机交互系统,它包括集成8.4英寸触摸屏的全新中控系统,7英寸客户自定义式液晶仪表显示系统和Uconnect声控系统等。

2014款Jeep大切诺基还拥有60多项同级领先的安全配置。作为Jeep品牌的高端旗舰车型,2014款Jeep全新大切诺基将开启2013年SUV全球之战的序幕,而它也预示着全球高端SUV领导品牌Jeep在2013年的全力进发。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:kikowong]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论