新款风神H30 Cross上市 售7.38-9.18万元

[导读]在今天开展的上海车展上,新款风神H30Cross正式举行了上市发布会。新车共推出1个排量的5款车型,售价区间为7.38-9.18万元

在今天开展的上海车展上,新款风神H30Cross正式举行了上市发布会。新车共推出1个排量的5款车型,售价区间为7.38-9.18万元。有关新车的具体售价情况请参看以下列表:

东风风神新款H30 Cross实拍 换装全新动力

风神H30 Cross 指导售价
车型售价(万元)
1.6L 进取型MT7.38
1.6L 尊尚型MT7.78
1.6L 尊逸型MT8.28
1.6L 尊尚型AT8.58
1.6L 尊逸型AT9.18

新车介绍

外观方面,新款风神H30Cross的整体风格依然保持时尚跨界车的定位,其前脸采用了双幅式格栅设计,看起来更有张力也更年轻化;大灯经过了重新设计,加入了时下流行的LED日间行车灯,两侧的雾灯也增加了镀铬装饰。

东风风神新款H30 Cross实拍 换装全新动力

东风风神新款H30 Cross实拍 换装全新动力

内饰方面,新款风神H30Cross则采用全黑的配色。配置方面,新车还加入了定速巡航、7寸彩色液晶屏、定速巡航、BOS制动优先系统、EPS助力转向系统;同时,新车的遥控钥匙还增加寻车功能。据官方表示,新款风神H30Cross在保持老款车型的基础上进行了24项改进升级。

东风风神新款H30 Cross实拍 换装全新动力

动力方面,新款风神H30Cross将搭载一台自主研发的e-Teco系列1.5L(DFMA15)全铝发动机,最大功率达到116马力(85kW),峰值扭矩145N·m,已经超过了现款1.6L发动机的动力参数。传动系统配合爱信新一代4速手自一体变速箱,具备S挡和雪地模式。

东风风神H30Cross上市已经有3年了,并且每年它都会推出小改款车型。通过不断地公众反馈和东风风神的实践,虽说只是小改款,但每年东风风神H30Cross也都在改进。而2013款的东风风神H30Cross的外形变得更加年轻和时尚,配置和动力方面都得到了完善。

新款风神H30Cross的主要竞争对手有中华骏捷Cross、长城C20R和长安CX20,它们都具备较浓的跨界风格,而新款风神H30Cross相对来说更新颖一些;2610mm的轴距也在其中占有一定的优势。另外就是换装的拥有116马力的1.5L全铝发动机在动力方面还是比较突出的。不过,在竞争对手中,它的品牌影响力还需不断加强。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:jetwu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务