郑州日产车系更名 东风风度帅客售6.38万起

[导读]东风风度帅客1.5L全能版车型于4月20日车展正式上市,售价为6.38-6.98万元

第15届上海国际车展于4月20日正式拉开帷幕,车展前夜,郑州日产正式宣布旗下东风系列自主品牌更名为”东风风度”,旗下帅客锐骐奥丁等自主系列品牌车尾标识将会采用“东风风度+车系名称”的命名方式。东风风度帅客1.5L全能版车型于4月20日车展正式上市,售价为6.38-6.98万元

帅客 资料图

东风风度帅客售6.38万起

外观方面,风度帅客的进气格栅与前格栅采用黑色一体化设计,外观增加了更多镀铬装饰,雾灯更加精致,前脸更显大气稳重。

内饰方面,风度帅客依然采用灰黑双色设计,尽管采用了大量塑料材质,但鉴于小型MPV的身材和6-8万元的价格,内饰的总体品质仍在可接受范围内。

帅客 资料图

东风风度帅客售6.38万起

本次上市的车型为风度帅客1.5L全能版,共分为三个车款,分为国四5座版标准型、7座版标准型、以及7座版豪华型,采用4A15型1.5L发动机,最大功率和最大扭矩为75kW(102马力)和135牛米。

帅客 资料图

东风风度帅客售6.38万起

东风风度帅客1.5L全能型的正式上市标志着帅客开始全面进军5-8万之间的高端小商务车市场,用紧凑型MPV下探小商务车市场,郑州日产对新车充满信心。前置前驱、更大的空间、更舒适的悬架系统也适合不满足于传统小商务车舒适性追求乘用车感受的消费者。此外东风旗下郑州日产也将正式开启新双品牌计划,即之前曾经单一命名方式的郑州日产自主车型全部采用“东风风度”的全新命名。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:jetwu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务