2013上海车展:唯雅诺3.0L售44.9万元起

[导读]4月20日,福建奔驰宣布,唯雅诺3.0L在上海车展正式上市。新车包括舒适版、礼遇版、领航版三款,售价区间为44.9-56.9万元。

4月20日,福建奔驰宣布,唯雅诺3.0L在上海车展正式上市。新车包括舒适版、礼遇版、领航版三款,售价区间为44.9-56.9万元

2011款 唯雅诺 2.5L 领航版

唯雅诺3.0L 指导售价
车型售价(万元)
舒适版44.90
礼遇版48.90
领航版56.90

唯雅诺3.0L最大的亮点是其搭载了3.0L V6发动机,这款发动机最大功率224马力,最大扭矩290N·m。与发动机匹配的依然是5速自动变速箱。

2011款 唯雅诺 2.5L 领航版

外观方面,唯雅诺3.0L较其它排量唯雅诺没有太大变化。同时,内饰设计依然豪华且实用,同时新车还具备丰富的座椅设置和灵活的座椅布局。配置上,该车拥有电动门、多功能桌板、导航及后排DVD娱乐系统、氙气大灯、全方位泊车系统、全景天窗等。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:jetwu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务