奔驰CLS猎装版车展上市 售价91.8-96.8万

[导读]4月20日,在2013上海国际车展上,奔驰品牌正式发布了奔驰CLS猎装版的售价,售价区间为91.8-96.8万元,分别为猎装时尚型售91.8万和猎装豪华型售96.8万。

4月20日,在2013上海国际车展上,奔驰品牌正式发布了奔驰CLS猎装版的售价,售价区间为91.8-96.8万元,分别为猎装时尚型售91.8万和猎装豪华型售96.8万

奔驰CLS猎装版车展上市 售价91.8-96.8万

奔驰CLS

奔驰CLS猎装版车展上市 售价91.8-96.8万

奔驰CLS

奔驰CLS猎装版的前脸造型很大程度上借鉴了F800 Style概念车的设计,简洁的单条进气格栅装饰配上硕大的三叉星标识醒目而动感。

内饰方面,奔驰CLS猎装版采用豪华的真皮及木质材料打造中控台和座椅,原木棕色与米白皮质的配色清爽而时尚。

动力方面,引进国内的车型为CLS 350,搭载了一款3.5L V6引擎,最大输出功率225千瓦,最大扭矩370牛米,百公里加速时间6.7秒。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:yanqingyang]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务