双龙雷斯特W上海车展上市 售32.98万元

[导读]在刚开幕的上海车展上,双龙汽车正式发布了改款雷斯特,名为雷斯特W,新车共有四款车型选择,不过此次车展仅公布了2.7L四驱豪华导航版的价格,为32.98万元

在刚开幕的上海车展上,双龙汽车正式发布了改款雷斯特,名为雷斯特W,新车共有四款车型选择,不过此次车展仅公布了2.7L四驱豪华导航版的价格,为32.98万元。相比现款车型,它的外观造型变得更为年轻、时尚,动力也有明显的升级。

06款 雷斯特Ⅱ 3.2标准型 官方资料图

双龙雷斯特

雷斯特W 指导售价
车型售价(万元)
2.0两驱精英导航版暂未公布
2.0四驱豪华导航版暂未公布
2.7四驱豪华导航版32.98
3.2四驱豪华导航版暂未公布

外观方面,改款后的雷斯特W几乎找不到现款雷斯特Ⅱ的影子,全新设计的进气格栅,造型更为修长。前大灯的造型也经过重新设计,样式不再像现款雷斯特Ⅱ那般另类,加入日间行车灯后,显得更为美观靓丽。车尾处的变化没有车头来得明显,整体造型保持不变,只是在后尾灯和保险杠的设计略有变化。整体来说,雷斯特W的整体外观设计都要比现款雷斯特Ⅱ时尚、美观不少,不再那么的独特另类。

06款 雷斯特Ⅱ 3.2标准型 官方资料图

双龙雷斯特

内饰上,雷斯特W的内饰设计与新款雷斯特Ⅱ基本一样,而变化的重点放在了提升质感上。整体内饰对细节进行优化处理,材料和做工都有所升级。另外原先的纯桃木配饰改为桃木和铝金属质感面板搭配使用、中控台面板上的按键也改为银色,这些变化令车内的质感表现更好,提升了高档感。

动力方面,双龙雷斯特W提供三种动力选择,柴油发动机有2.0L和2.7L两种。而汽油发动机仅有一台3.2L发动机供选择,最大功率达到220马力,峰值扭矩为312N·m。传动部分三款发动机均匹配奔驰的T-Tronic5速手自一体自动变速器。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:jetwu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务