东南V6菱仕上海车展上市 售7.48万元起

[导读]在2013上海车展上,东南汽车的新款紧凑型轿车V6菱仕正式上市,该车匹配1.5L发动机,是东南汽车生产的首款两厢车型,其售价区间为7.48元-9.28元

在2013上海车展上,东南汽车的新款紧凑型轿车V6菱仕正式上市,该车匹配1.5L发动机,是东南汽车生产的首款两厢车型,其售价区间为7.48元-9.28元。详细车型价格见下表:

东南V6菱仕上海车展上市 首7.48万元起

东南V6菱仕 指导售价
车型售价(万元)
标准版 MT7.48
舒适版 MT7.78
豪华版 MT8.08
豪华版 CVT9.28
旗舰版 MT8.38
旗舰版 CVT9.58
女性版 MT8.08
女性版 CVT9.28

V6菱仕是基于V5菱致打造出的新车型,外观方面两车保持了高度的一致。车身尺寸方面,V6菱仕的长宽高分别为4475/1770/1475mm,轴距2610mm。对比V5菱致的数据,两车仅在车身长度方面有些许差距,两厢车型比三厢版短了95mm。V6菱仕两厢掀背式的设计正是其的最大亮点。

东南V6菱仕上海车展上市 首7.48万元起

东南V6菱仕上海车展上市 首7.48万元起

在车头的细节方面,两款车还是有些许差别的,在进气格栅、前保险杠、前大灯组、前雾灯和日间行车灯等位置进行了重新设计。另外,V6菱仕将会全系标配日间行车灯、后扰流板和电动天窗,这无疑提升了V6菱仕的产品竞争力。

而内饰的样式则与V5菱致基本保持一致。双色中控台视觉效果非常和谐,高配车型将配备多功能方向盘和人机交互系统。

V6菱仕的悬挂结构还是比较厚道的,采用了前麦弗逊式和后五连杆独立悬架,整体配备标准与三菱翼神、V5菱致相同。

动力方面,V6菱仕将搭载的是一台1.5升发动机,该发动机最大功率为120马力,峰值扭矩为143N·m。传动系统方面,与之匹配的是一台5速手动和CVT无级变速箱。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 东南V5/V6双雄上市(作废) 东南V5/V6双雄上市

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:jetwu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务