一汽大众新款CC上海车展正式首发亮相

[导读]4月20日,在2013上海国际车展上,一汽大众新款CC正式在国内首发亮相。

4月20日,在2013上海国际车展上,一汽大众新款CC正式在国内首发亮相。外观上采用大众最新的家族式外观设计,新增LED日间行车灯;动力与现款保持不变,提供1.8T、2.0T和3.0L这三款发动机可选。

一汽大众新款CC上海车展正式首发亮相

大众CC

外观部分,我们能看到新款CC的前脸比现款CC硬朗了不少,全新的家族式前脸设计,让中网变成了三道杠,大灯的造型也变得更加凌厉,透镜灯组周围增加了LED行车灯。而在中网左侧我们看到了一个镶嵌的标识,从经验上看应该是3.0L车型特有的V6标识。

新款CC的尾部线条同样也更加硬朗,不像现款CC那样圆润。尾灯部分也有变化,灯腔内采用L型光带,造型也比现款更加时尚。此外,此次曝光的谍照中显示,测试测量配备了一款全新造型轮毂,前期的新车申报图显示,该车将会新增一款18英寸风车式轮毂供消费者选择,我们推测应该只有高配车型才会配备这款轮毂。

动力系统方面,按照一汽-大众现有的发动机阵容,应该会与现款CC采用相同的动力配置,分别是1.8T、2.0T以及3.0L自然吸气三款发动机,其中1.8T发动机最大功率和扭矩分别为118kW和250Nm,2.0T发动机最大功率和扭矩分别是147kW和280Nm,3.0L V6自然吸气发动机的最大功率为184kW,最高扭矩为310Nm。变速器不出所料的话,依然还是会分别搭配7挡DSG和6挡DSG双离合变速器。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 一汽-大众新CC上市

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:yanqingyang]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务