车展公告:4月21日驾车参展路线推荐

以“创新·美好生活”为主题的第十五届上海国际汽车工业展览会今日在上海新国际博览中心开展。

上海车展主办方最新公告:预计4月21日早车展周边人车流量大,请尽量选择轨交2、7号线出行。自驾观展如遇南浦大桥内环主线拥堵,有两条线路可选择:一是从内环外圈杨高南路匝道下,沿杨高南路至花木路右转,至新博中心7号门进P1停车场;二是从内环外圈沪南公路匝道下,沿龙阳路地面道路至白杨微博)路左转,至花木路右转,至新博中心7号门进P1停车场。

4月20日早上海车展主办方发布公告:预计4月21日将迎来 客流高峰,主办方友情提醒广大观众尽量避开21日参观,专业观众日门票(4月21、22日通票)可延长至4月29日任选一天使用。

腾讯汽车微博)作为国内访问量居首的汽车门户网站,将从新闻报道、微信、微博、产品平台、产品体系、视频导购等多维度联合直击,立体呈现,全程报道上海车展,敬请关注。

第十五届上海车展总展馆面积超过28万平方米,启用上海新国际博览中心全部17个室内展馆,比上届上海车展增加了4个展馆。本届车展共展出约1300款车型,全球首发车111辆,其中跨国公司28辆,亚洲首发49辆,相对上届车展的新车数量有着明显的增加。奔驰宝马大众丰田本田日产、通用、福特现代等几乎所有知名品牌全数参展;国内六大汽车集团一汽、上汽、东风、长安、广汽、北汽齐聚,再度以集团阵容全线出击;玛莎拉蒂布加迪等高端品牌也倾情参与。其中值得一提的是雷克萨斯英菲尼迪凯迪拉克均独立参展,与竞争品牌奔驰、宝马、捷豹路虎沃尔沃为邻,观致汽车也将其在国内的首次亮相放在了上海车展,成为上海车展大家族中新的一员。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:mangozhao]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务