Jeep自由光上海车展正式发布 或年底上市

[导读]4月20日,在2013上海国际车展上,Jeep在展台上发布了全新中型SUV--自由光。

4月20日,在2013上海国际车展上,Jeep在展台上发布了全新中型SUV--自由光。自由光是Jeep旗下首款配备9速自动变速器的车型,同时有望在年底时正式上市,未来将与奥迪Q5、宝马X3等豪华型SUV相竞争。

Jeep自由光上海车展正式发布 或年底上市

Jeep自由光

外观方面,自由光绝对让人印象深刻,原因就是它的前脸设计非常的大胆和另类,怪异的灯组布局着实打破了常规的套路,让人接受起来可能并不容易。特别对于对外观十分挑剔的国人来说,接受起来更是一种挑战。七孔式隔栅依旧是Jeep车的标志性特征,不过带弯折的样式倒是第一次出现,同样显得很独特。相比怪异的车头,车身侧面则显得很普通,线条极其简单,并继续采用传统的方形轮拱设计,体现出其非常粗狂的一面。

Jeep自由光上海车展正式发布 或年底上市

Jeep自由光

Jeep自由光在科技配置方面也有了全面的提升,进一步增强了车型的吸引力。其中控台上配备了一个8.4英寸的触摸屏,它具有克莱斯勒UConnect互联系统,它具有广播、DVD、导航、空调、蓝牙电话等等功能。此外,Apps图标表明它还具有无线上网功能,可下载需要的应用程序。

Jeep自由光诞生于菲亚特与克莱斯勒集团所共用的CUSW平台,阿尔法·罗密欧Giulietta和道奇Dart都是这个平台的衍生产品。动力方面,Jeep自由光搭载的是2.4L Tigershark四缸发动机,其最大功率为184马力,峰值扭矩为232N·m。与此同时,该车高配车型搭载的动力更为强劲的3.2L Pentastar发动机,该发动机的最大功率为271马力,峰值扭矩为324N·m。传动系统方面,与之匹配的是9速自动变速箱。另外,该车还将提供前驱和四驱两种驱动版本可选。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:yanqingyang]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论